|
Цитата:
вроде 1:1 |
:) еще не вечер. Комментарии, как мне кажется, последуют после 20:00 :D
|
Цитата:
Ну а если без шуток, то сравнивать даные хронографы просто некорректно. Омега - классика на все времена. Теги товарища имеют абсолютно свой дизайн. Я бы поставил знак равенства. Ваше желание приобрести такие же, есть тому подтверждение ;) |
Хотя мне всегда нравились Омеги и не нравились Таги, в данном конретном споре я - за Таг: он намного интереснее по дизайну, в нём есть стиль и настроение. Омега тоже хороша, но слишком скучна.
|
А я уверен, если бы не было лого TAG, а что нить типа DG, мнения по поводу дезигна были бы несколько другими:)
Я всё таки хотел спросить(повторно) ТС, чем механизм в этом Таге интересней чем в Омеге? Вы действительно в механизмах разбираетесь, или это очередной вброс для слабонервных?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо дизайн кому то скушен, но классичен, и без лого Омега узнаваема с расстаяния 1 км. По поводу Тага - типичный фешн(дорогой, который), с типичным для фешн(дорогой, который) механизмом. Ну хоть бы ротор АП как то облагородили, чой ли... |
Там насколько я понял в Tag механике модуль Dubois-Depraz, как кстати и в некоторых моделях Omega Speedmaster 3220 :D, а в Omega механика надежная, не дешевая, но с давно устаревшими усложнениями ))
|
Цитата:
Что обсуждаем то?:D Человек носит Лунные часы, и уверен, что это овальное не пришей...рукав - лучше. Зачем покупали?:) |
Цитата:
Дискутировать по поводу механизмов я не берусь, не спец, но люди носят на руке, прежде всего, часы, а не механизмы. Если к прекрасно выглядящим часам прилагается отличный механизм - это замечательно. Но спрячь супер-механизм за кривым картонным циферблатом - потребитель разбежится в уЖосе. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |