|
:lol: Осознание конечно не сразу приходит, я понимаю...))) там еще цены есть кстати.
|
Давно хотел написать но руки не доходили.
Рейтинг производителей часов по версии Gene Stone, автора книги "The watch" (перевод мой немного сокращен). PP - король, он величественный и надежный. VC - королева, она роскошна и сексуальна. AP - принц, он смелый и интересный, всегда интригующий и превосходный. JLC - премьер-министр, он проницательный, надежный и старый. Все что он делает - он делает хорошо и мудро. Rolex - рыцарь, самый сильный и крепкий. Он будет сражаться в бою и выйдет из боя невредимым. Breguet - отец короля. Однажды, будучи королем он потерял лидерство. В последнее время после нескольких пластических операций он снова выглядит величественно. Lange - молодой дворянин с выдающимся наследием, кто когда-нибудь может стать королем. GO - менеее известный брат Lange, который повторяет его во многих своих чертах и может быть когда-нибудь превзойдет его. Blanpain - прекрасная принцесса, чье лицо заставляет некоторых падать в обморок. Все остальные тоже члены этого королевства и каждый выполняет свою роль... По-моему лучший рейтинг из всех субъективных. Я его перечитал раз 20 - очень сильно сказано. |
Нужно собрать семейство;) !
|
Цитата:
Спасибо, DIK!:) |
Цитата:
Ну скажите, КАК после такого не любить часы? Ведь семья...... |
а кто из серьёзных мануфактур не попал в рейтинг Джина Стоуна, как думаете?
2 DIK: кстати, а где книгу покупали и в какую цену? |
Цитата:
"Wristwatch Annual 2007 (Wristwatch Annual)" Peter Braun; Paperback; $22.05http://images.rambler.ru/_.gif "The Watch" Gene Stone; Hardcover; $25.20 Плюс доставка $13,47, по времени 3 недели. По поводу книги мнение не однозначное. Сказать, что такая книга должна быть у каждого не могу. Много фотографий, из них многие видел впервые (так как модели уже не производятся), описаны истории фирм, при этом как то выборочно (не все фирмы затронуты). В начале книги предисловие страниц на 10, в том числе этот рейтинг. В конце несколько рейтингов калибров и т.п. и советы по коллекционированию (я уже писал про них). Просмотрел ее фактически за один день. Рейтинги перечитал несколько раз - на этом все. |
Оживленное обсуждение на TZ очередного персонального и субъективного рейтинга;):
http://forums.timezone.com/index.php...=0&rev=&reveal= |
Цитата:
|
Все ребята в суматохе забыли про... Панераи. ХА! Тц! Вот было интересно посмотреть, кто какую марку подвинет, чтобы втиснуть в свои списки Officine Panerai!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |