|
мужчины, так много добрых слов - пойду за третьим стаканом. хочется же со всеми поздравляющими выпить. колесоватые ноженьки стали уже ватными, но слава Богу до кухоньки не далеко!
Благодарю всем вам еще раз друзья! |
Цитата:
1,136L из бангкокского дьютика За 423. Люминор нужен хотя бы потому, что именно этот дизайн заставляет окружающих задавать вопрос "Что это?!":eek: Удачи Вам в профессии и удовольствия от жизни в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу окружающих? ну не знаю. вещь надо уметь носить, вы согласны? и все в этом мире зависит от того, как подать тот или иной объект/информацию и тд. Когда я купил свои первые часы (Nixon), это было не очень давно я ходил такой счастливый. Мне казалось весь мир смотрит мне на руку. И действительно, вопросов о часах возникало столько же, сколько и сейчас, когда я одеваю те или иные памы. Так что думаю это не обязательный для владения люминором. Его нужно просто любить и понимать зачем он тебе. Но мне, пока, хватает брутального суба. |
Цитата:
|
Цитата:
JD - Jack Daniels. Пьем за Вашу обнову 1,136 - такой вот литраж предложил Таиланд в этом году. Ну не отказываться же. 423 - целиком поддерживаю Ваше мнение, что на сегодня лучше, чем 423 современного люминора 47 нету Ну а остальное Вы поняли и прокомментировали, согласно своему взгляду на предмет Еще раз мои поздравления с шикарной обновой! |
Цитата:
|
Silver select шикарен
|
Поздравляю! Смотрятся супер! Сам их хотел, но смущает оргстекло.
Классные часы! |
Вложений: 1
Цитата:
Вспышка слева! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |