|
Цитата:
|
Вложений: 9
Доброго времени суток. Войду в дискуссию.
Буду краток. Хотел хрон биколор, давно. Чтоб с люминесцентным покрытием и прозрачной задней крышкой (правда в данной модели особо ничего не увидишь). По этой причине отпал Zenith Captain Chronograph и Breitling B1. Уже настроился ждать когда Omega вставит в Aqua Terra Chronograph свой механизм 9300 вместо 3313 но... Увидел на боарде, гуляя по набережной, данный хрон, который произвел на меня неисгладимое впечатление. Взял в прошлом ноябре. До сих пор любуюсь каждый раз как одеваю. Вообще всегда любил Longines! Что Master Collection (не люблю арабские цифры), что Conquest против этой коллекции, по МОЕМУ мнению - не взлетают. Очень удачная линейка, считаю. P.S. Да, часы эти не единственные (ну чтоб не казалось, что у меня это вау-эффект, т.к. других нет), и Аква Терру с новым механизмом все равно буду брать :-) |
А для меня Longines это всё же Master Collection.
|
Джентльмены - может быть вам пригодится на всякий случай. Позавчера вечером я заехал в салон ЛеЛокль в Отрадном в Золотом Вавилоне. У них проходит акция и на некоторые модели скидка 20% ! В том числе была модель L2.729.4..., правда с черным циферблатом. (Я присматриваюсь к белой) Не знаю сколько у них продлится эта акция, но есть что посмотреть.
|
Вложений: 1
Никогда не был любителем Longines, но в прошлом году обратил внимание именно на эту коллекцию. А одна из моделей понравилась настолько, что купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт точности хода: на сегодняшний день L 688 оказался точнейшим из всех механизмов, которые у меня в разное время бывали! В первый месяц эксплуатации часы вообще шли "в ноль". Это были, пожалуй, первые мои механические часы, ни разу не потребовавшие корректировки в течение месяца! Затем часы то отставали на несколько секунд, то вдруг, без всякой коррекции, снова это отставание нагоняли. Прямо эффект радиоконтроля какой-то :) И сейчас идут практически идеально- недели две назад установил точное время, сейчас ушли вперёд секунды на 2-3. Конечно, неизвестно, сколь долго сохранится такая точность, хотелось бы подольше. |
Цитата:
|
Я тоже эту коллекцию не понял, да и узнал о ней, к своему стыду, случайно. Я давно облизываюсь на Master ретрограды с лунником- есть у Longines такое чудо. Ну и периодически фильтрую интернет на эту тему. И тут ролик на YouTube- присмотрелся- что-то не то, режет глаз. А, стрелки! Так я познакомился с Saint-Imier. Посмотрел фотки, пролистал линейку туда-сюда, все равно не понял.
|
Цитата:
Только вживую можно оценить часы и сделать выводы о своем к ним отношении :o Эта линейка из таких часов :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |