|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, по этому вопросу выступит посредник, которому, собственно и было доверено проведение данной проверки. Продавец не мог не знать о наличии этих существенных дефектов, маскировал их на фото. Прошу дать мне немного времени для подготовки описания фактической стороны дела. В режиме вопрос-ответ в этой ситуации трудно будет понять суть происшедшего. kosmos1984 Рад что вы поняли, что скрываться не имеет смысла (я помню вашу попытку - "И вообще я (как раз) завтра уезжаю за границу минимум на месяц" на мою первую просьбу решить вопрос с возвратом денег, а было это через 2 часа после получения часов. Но опять вы ничего не понимаете. Ожидал: 1. Достоверной информации о часах (и зря вы пытаетесь изображать человека, не сведущего в предмете); 2. Возврата денег покупателю по его просьбе, особенно учитывая обнаружение существенных и не заявленных продавцом недостатков товара. Я это вам уже не первый раз сообщаю. Остальные подробности изложу позднее. P.S. Цитата:
P.P.S. А вот как выглядят царапины на циферблате и общее состояние, если их не маскировать (выше есть ссылки на фото продавца, где этого абсолютно не видно), сам сейчас присмотрелся, да там не только эти царапины (повреждения есть и на метках 1 и 11 часов, и какой-то волосок зацепился за 5ти часовую метку, пыль), согласен теперь с мастером, что стекло скорее всего разбивалось (по ссылке полный кадр без редактирования, только стрелки): http://s018.radikal.ru/i511/1302/e6/8ebac97a4a5bt.jpg |
Надеюсь, по этому вопросу выступит посредник, которому, собственно и было доверено проведение данной проверки.
я - третья сторона и раз уж есть такая просьба - считаю нужным внести некую ясность....чтобы у всех: у продавца, у покупателя, у уважаемых форумчан была объективная информация по той части, по которой я могу сказать...ничью сторону я сознательно не принимаю о чем я и просил и покупателя, и продавца. чтобы исключить всякие инсинуации на свой счет излагаю как все было по своей части. итак, по порядку. просматривая форум наткнулся на ветку , где человек спрашивает мнения форумчан по поводу Омеги спидмастера...по тексту видно, что человеку и хочется , и колется, но есть сомнения по поводу оригинальности и состояния. так как продавец из Минска, я предлагаю выступить третьей стороной в этом деле и чтобы покупатель не сомневался в объективности - мной было предложено заплатить мне условно говоря три рубля за потраченное время НЕЗАВИСИМО ОТ ИСХОДА ВСТРЕЧИ И РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОВЕРКИ, то есть свои три рубля я получал при любом раскладе - хорошие часы или плохие часы...таким образом "шкурный" интерес с моей стороны исключен полностью. моя миссия заключалась: а) встретиться с продавцом часов и подъехать в сервис-центр для проверки б) рассказать все , что сказал мастер после осмотра часов ...собственно все было сделано. покупатель еще до моей встречи с продавцом через личку получил полный расклад по имеющимся сервис-центрам и мастерам..все просиходило в субботу, поэтому "моего" мастера не было и пришлось ехать в сервис-центр Зико, где работал мастер Владимир. Вместе с продавцом я зашел в мастерскую и попросил приемщицу вызвать мастера, передавая часы я попросил определить оригинальность и дать полный расклад по часам. через какое то время Владимир вышел и сообщил, что часы оригианальные у него сомнений нет, амплитуда колебания под 290 градусов , точность хода - минус 3 с..по другим параметрам вопросов нет также..я дополнительно спрашиваю - как насчет внешнего вида, есть ли "смертельные", критические царапины, которые не убирутся полировкой? мастер вставил "лупу" в глаз посмотрел часы ..ответ - часы не новые, конечно царапины есть, но критического я ничего не вижу. Все слово в слово я передал тотчас же покупателю. Повторюсь, что от меня требовалось я выполнил! Более того, покупатель дозвонился в Минск до мастера Владимира и тот потвердил факт осмотра этих часов. Поэтому , я хотел бы пресечь всякие инсинуации со своим именем как продавца часов, так и покупателя. Как был третьей, незаинтересованной стороной тогда, так и останусь третьей стороной сейчас. |
Денис, я не собирался и не собираюсь оправдываться перед Вами в своих планах. Когда захочу- тогда и уеду. Я говорил о том, что в течении этого месяца меня не будет в Беларуси. Общение с Вами прекращаю!
|
Цитата:
|
Хоть голосовалку приклеивай... А я на стороне продавца. Все условия покупателя он выполнил, хочешь смотреть - хоть засмотрись, хоть заприсылайся доверенных лиц и хоть запроверяйся где угодно. Что еще нужно-то? Товар БУ, не новый, без гарантии, как его еще проверять? Проверил, посмотрел, понюхал, лизнул? Устраивает? Купил? Все, привет. Еще и купюры он сканировал, бред, ИМХО, и паранойя.
|
Дальнейшее обсуждение темы здесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |