|
Тему прочитал. Все правильно делаешь!
А Часы классные! |
Когда-то в 1996 будучи 20-ти летним студентом,но уже работающим,заработанные деньги уходили на лечение раком папы,мои коллеги по работе покупали тогда телики,видики,шмидики.У мнея не получалось.Но я решился и купил себе Сейко на браслете с золотым цветом циферблата за 50 у.е.В той грустной жизни появилось немного радости и уверенности,а может какого-то чувства непобедимости.В ощем я кчему это всё?Держитесь,живите хоть с какими-то радостями.Но обязательно ведите эту тему.Я думаю здесь всем интересны уже не только часы,
а так сказать судьба.Извините если что не так написал. |
Цитата:
Та кто чпоздравляю вдвойне - мы в этом очень схожи! |
Вадим к сожалению мне тоже знакома Ваша ситуация((
Искренне желаю держатся и Вы идете правильным путем Поздравляю с покупкой! С уважением |
Вы на правильном пути...ясности мысли Вам...когда будете смотреть на часы, поверите в свою удачу..
|
Вложений: 1
Цитата:
Я такой ношу с белым Памом Мне очень нравится)) |
Цитата:
Мне он тоже по душе пришелся:) |
Поздравляю с покупкой. Уверен что часы купленные при таких обстоятельствах Вы ни на что не поменяете. Новые Памы только плюсом к этим. Тоже считаю нули вполне самодостаточной моделью в линейке. Сам такие таскаю с удовольствием.
|
Узнаваемость ПАМов в глубокой провинции.
Итак узнаваемость ПАМов у нас в городе-НИКАКАЯ:D.
Сегодня заехал к бывшим коллегам в офис на кофе. Человек, который сейчас работает на моем месте, увидел мои нули и посоветовал мне сменить часы, показав мне купленную по случаю Нового года Сертину ДС Подиум...:D Ремень ему от Rolko не понравился, "какой то затертый сказал" :D. Я сказал, что подкоплю и обязательно куплю:D Боже, где я живу:) ПыСы А если честно, то меня радует, что ПАМы не так известны в широких кругах..Носишь для себя. Главное, чтобы они меня радовали, а не милых людей, для которых Тиссот-недостижимый идеал. |
Цитата:
Но не переживайте, скоро Ваша любовь к Памам высечет пламя страсти в сердцах окружающих вас людей :) Сначала - среди совсем близких, потом... и так по нарастающей. Моего зама уже торкнуло ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |