Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Борт PAM 000L. Бортовой журнал. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152156)

pp00101 01.02.2013 10:31

Тему прочитал. Все правильно делаешь!
А Часы классные!

bondarev89 01.02.2013 12:46

Когда-то в 1996 будучи 20-ти летним студентом,но уже работающим,заработанные деньги уходили на лечение раком папы,мои коллеги по работе покупали тогда телики,видики,шмидики.У мнея не получалось.Но я решился и купил себе Сейко на браслете с золотым цветом циферблата за 50 у.е.В той грустной жизни появилось немного радости и уверенности,а может какого-то чувства непобедимости.В ощем я кчему это всё?Держитесь,живите хоть с какими-то радостями.Но обязательно ведите эту тему.Я думаю здесь всем интересны уже не только часы,
а так сказать судьба.Извините если что не так написал.

lyublin 01.02.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 1696699)
Очередная мысль пришла в голову, так сказать ответ на незаданные еще вопросы.
1. Отдавать за ETA такие бабки?-Считаю, что данные часы стоят этих денег. Выбор делал осознанно и знал за что плачу.
2. Есть часы интереснее ПАМов.-Да наверное есть, но "на вкус все фломастеры разные"(с). ПАМы-это мое. Все лаконично и неперегружено. "Две стрелки-это круто"(с).
3. Почему не мануфактура?-Может позже дойду и до нее. Но есть одно большое "НО". Здесь на форуме есть тема "Десятка самых популярных часов уездного города N". Так вот провести ТО мануфактуры в нашем городе unreal, тогда как с ETA проблем не будет.
4. Это не последние ПАМы? Конечно нет. Будут и другие. НО я считаю, что "нули"-это не начало начал, а вполне самодочтаточная модель в линейке Люминор.
Я сначала вообще воспринял ПАМ исключительно в корпусе Люминор, а сейчас мне сначала понравились Радиомиры, и к САБам присмотрелся...тоже нравятся:D

Вот вы прям моим путём идете! Тоже совсем недавно к Панераям пришел, и тоже начал с нулей, потом Радик...теперь саб ищу:D И тоже со временем до мануфактур доберусь!
Та кто чпоздравляю вдвойне - мы в этом очень схожи!

Макс Штирлиц 01.02.2013 14:58

Вадим к сожалению мне тоже знакома Ваша ситуация((
Искренне желаю держатся и Вы идете правильным путем
Поздравляю с покупкой!
С уважением

Vlev2007 01.02.2013 18:40

Вы на правильном пути...ясности мысли Вам...когда будете смотреть на часы, поверите в свою удачу..

Alexgotvald 01.02.2013 18:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 1696771)
Синий ремешок-это Хероик18.
Кожа больше похожа на крокодила.

Это акула.
Я такой ношу с белым Памом
Мне очень нравится))

Vadim Kemerovo 01.02.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1697752)
Это акула.
Я такой ношу с белым Памом
Мне очень нравится))

Спасибо за подсказку.
Мне он тоже по душе пришелся:)

szubov 01.02.2013 21:29

Поздравляю с покупкой. Уверен что часы купленные при таких обстоятельствах Вы ни на что не поменяете. Новые Памы только плюсом к этим. Тоже считаю нули вполне самодостаточной моделью в линейке. Сам такие таскаю с удовольствием.

Vadim Kemerovo 04.02.2013 19:02

Узнаваемость ПАМов в глубокой провинции.

Итак узнаваемость ПАМов у нас в городе-НИКАКАЯ:D.

Сегодня заехал к бывшим коллегам в офис на кофе.
Человек, который сейчас работает на моем месте, увидел мои нули и посоветовал мне сменить часы, показав мне купленную по случаю Нового года Сертину ДС Подиум...:D Ремень ему от Rolko не понравился, "какой то затертый сказал" :D. Я сказал, что подкоплю и обязательно куплю:D
Боже, где я живу:)

ПыСы
А если честно, то меня радует, что ПАМы не так известны в широких кругах..Носишь для себя. Главное, чтобы они меня радовали, а не милых людей, для которых Тиссот-недостижимый идеал.

Yogan 04.02.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Vadim Kemerovo (Сообщение 1702856)
Узнаваемость ПАМов в глубокой провинции

Вадим, я Вас прекрасно понимаю :)
Но не переживайте, скоро Ваша любовь к Памам высечет пламя страсти в сердцах окружающих вас людей :) Сначала - среди совсем близких, потом... и так по нарастающей. Моего зама уже торкнуло ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru