Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сколько стоят Breightling Superocean трехстрелочный (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152071)

DIMA4MIN 01.02.2013 20:26

Butchara
У меня была тема в "Маркет", но модераторы ее убрали, так как думали, что это подделка. Но некоторые форумчане успели прочитать и списаться со мной. А про лаг, я не понимаю в чем вопрос. Если вы имеете в виду, что отверстие для крепления браслета находится посередине, то мне трудно это объяснить. Это уже вопрос к производителю. Либо попросить кого-то из форумчан, у кого есть такие же часы, выложить фотку крепления браслета и убедиться, что это такой дизайн.

DIMA4MIN 01.02.2013 20:30

Нет, верхнее ухо не закоцано. Дизайн Брайтлинг. Браслет так сделан изначально.

Rainman1 01.02.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1697844)
Ваше право ..... (наверно), но имхо, некрасиво :mad: !

ИМХО, некрасиво - это когда куча специалистов берут и ставят под сомнение товар продавца, основания при этом - некачественные фото. Может он по каким-то правилам обязан фотографировать заднюю крышку при продаже? Или снимать ее и фотографировать механизм? Может, если Вы в чем-то сомневаетесь, достаточно высказать свои сомнения и предупредить потенциальных покупателей о них, сомнениях. На каком основании Вы упрекаете продавца в непорядочности\некорректности?

gabik 01.02.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от DIMA4MIN (Сообщение 1697940)
Нет, верхнее ухо не закоцано. Дизайн Брайтлинг

Дизайн.....:), обычная полированная поверхность. Сами посмотрите, как это выглядит на Ваших фото.
В следующий раз, делайте нормальные фотографии, и ни у кого не будет вопросов.
Удачи.

gabik 01.02.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 1697945)
ИМХО, некрасиво - это когда куча специалистов берут и ставят под сомнение товар продавца, основания при этом - некачественные фото. Может он по каким-то правилам обязан фотографировать заднюю крышку при продаже? Или снимать ее и фотографировать механизм? Может, если Вы в чем-то сомневаетесь, достаточно высказать свои сомнения и предупредить потенциальных покупателей о них, сомнениях. На каком основании Вы упрекаете продавца в непорядочности\некорректности?

Я ответил продавцу. Он по-моему это понял. Не думаю, что он нуждается в адвокатах.

П.С. непорядочность и некорректность, разные понятия (Вам для справки).

Butchara 01.02.2013 20:38

Цитата:

Мы, вне всяких сомнений, ценим ваше мнение, но позволим себе ответить: "Да, если человек честный и хочет продать честные часы, он обязан фотографировать заднюю крышку!"
И если кто бы то ни был хочет получить грамотную консультацию, он должен делать качественные фото того, что его интересует.

Если по каким-то причинам вас лично это не устраивает, вам прямая дорога на "Битву экстрасенсов". Там и с тряпкой на глазах вам всё расскажут.

DIMA4MIN 01.02.2013 20:40

Цитата:

Спасибо за поддержку. Но я не обижаюсь, тем более, не злюсь. Хотя, честно скажу, продавая 100% оригинал, было немного не приятно, что все сделали вывод о том, что это подделка и я пытаюсь кого-то обмануть. Хотя, может быть, это моя недоработка, надо было сразу сфоткать все необходимые места на часах для определения на оригинальность. У меня, вообще, принцип "Земля круглая", обманешь на 1000, завтра потеряешь 10 000.

Rainman1 01.02.2013 20:52

Уважаемые Gabik и Butchara, я откровенно говоря слабо понимаю что вы мне хотите сказать цитируя мое сообщение, но подозреваю что-то не очень приятное. Но опять же хочу обратить Ваше внимание, что на маркете часы продаются и вовсе без фотографий и никто данные обьявления не блокирует. Нет никаких критериев по поводу качества выкладываемых фото. Я не сомневаюсь в степени Ваших познаний, но я не думаю что продавец, исходя из Ваших хотелок должен метнуться за "более качественным фотоапппаратом". Без обид :)

DIMA4MIN 01.02.2013 20:53

Ладно, еще раз всем спасибо за общение. Пойду в зальчик потренируюсь.
Кстати, почему-то после цитаты не вставляется мое сообщение. При отправке остается одна цитата. Либо сбой на форуме, либо я что-то не то сделал.

gabik 01.02.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 1697984)
Уважаемые Gabik и Butchara, я откровенно говоря слабо понимаю что вы мне хотите сказать цитируя мое сообщение, но подозреваю что-то не очень приятное. Но опять же хочу обратить Ваше внимание, что на маркете часы продаются и вовсе без фотографий и никто данные обьявления не блокирует. Нет никаких критериев по поводу качества выкладываемых фото. Я не сомневаюсь в степени Ваших познаний, но я не думаю что продавец, исходя из Ваших хотелок должен метнуться за "более качественным фотоапппаратом". Без обид :)

Не знаю, почему не отобразилось сообщение, повторю, что я там писАл:

Я ответил продавцу. Он по-моему это понял. Не думаю, что он нуждается в адвокатах.
П.С. непорядочность и некорректность, разные понятия (Вам для справки).

А вот, что было написано ранее:
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1696502)
Чтобы никто не думал, надо было либо вообще фотографий не выкладывать (если у Вас хороших нет), либо выложить нормальные фотографии.

а не такие, как выложил продавец.

Для меня тема закрыта, не о чем тут спорить.
Эта тоже http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152079
Всё имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:50.

© 1998–2024 Watch.ru