|
Butchara
У меня была тема в "Маркет", но модераторы ее убрали, так как думали, что это подделка. Но некоторые форумчане успели прочитать и списаться со мной. А про лаг, я не понимаю в чем вопрос. Если вы имеете в виду, что отверстие для крепления браслета находится посередине, то мне трудно это объяснить. Это уже вопрос к производителю. Либо попросить кого-то из форумчан, у кого есть такие же часы, выложить фотку крепления браслета и убедиться, что это такой дизайн. |
Нет, верхнее ухо не закоцано. Дизайн Брайтлинг. Браслет так сделан изначально.
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз, делайте нормальные фотографии, и ни у кого не будет вопросов. Удачи. |
Цитата:
П.С. непорядочность и некорректность, разные понятия (Вам для справки). |
Цитата:
И если кто бы то ни был хочет получить грамотную консультацию, он должен делать качественные фото того, что его интересует. Если по каким-то причинам вас лично это не устраивает, вам прямая дорога на "Битву экстрасенсов". Там и с тряпкой на глазах вам всё расскажут. |
Цитата:
|
Уважаемые Gabik и Butchara, я откровенно говоря слабо понимаю что вы мне хотите сказать цитируя мое сообщение, но подозреваю что-то не очень приятное. Но опять же хочу обратить Ваше внимание, что на маркете часы продаются и вовсе без фотографий и никто данные обьявления не блокирует. Нет никаких критериев по поводу качества выкладываемых фото. Я не сомневаюсь в степени Ваших познаний, но я не думаю что продавец, исходя из Ваших хотелок должен метнуться за "более качественным фотоапппаратом". Без обид :)
|
Ладно, еще раз всем спасибо за общение. Пойду в зальчик потренируюсь.
Кстати, почему-то после цитаты не вставляется мое сообщение. При отправке остается одна цитата. Либо сбой на форуме, либо я что-то не то сделал. |
Цитата:
Я ответил продавцу. Он по-моему это понял. Не думаю, что он нуждается в адвокатах. П.С. непорядочность и некорректность, разные понятия (Вам для справки). А вот, что было написано ранее: Цитата:
Для меня тема закрыта, не о чем тут спорить. Эта тоже http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152079 Всё имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |