|
Вот Руди Вальца интересно послушать, читая форумные обсуждения, удивляет его понимание сути вещей и часто поступков людей.
|
Судя по Вашим параметрам, рука у Вас массивная, и Нау будет теряться. Да, и тонкий он, как Вы уже отметили. Акванавт почему-то вообще не воспринимаю. На мой весьма субъективный взгляд, он не стоит тех денег, что за него просят. Поэтому в данном случае я за Джумбо. Еще посоветовал бы примерить дэй-дэйт 2 в белом золоте..
|
Поддержу ролекс...покупать не обязательно, но померить дей дейт 2 в белом золоте нужно...возможно приоритеты и сменятся, да и день недели можно русский поставить...смотрится супер!
Из этих трех -НАУ. |
Ролекс будет вновь уверенно.., но после покупки часов из троицы. Потому как хочеться чего то нового и из первой тройки лидеров Швейцарцев.
Вы меня выводите сообщество на осознание полученного опыта) Наутилус очень красив, но мал и что важно тонок. Это факт и я должен его принять! Остаются двое! Акванавт, но смущает циферблат, про который никто не решается сказать что он не внятно выполнен и Джамбо, который на мой взгляд не очень хорош на руке и форма немного угловатная и это основные минусы данной пары часов. |
Наутилус гораздо лучше смотрится в модели 5712. Я считаю его лидером в линейке.
|
Из этой тройки выбрал бы АР и точно не выбрал бы Акванавт-согласен с ув.Cherkess.Кроме того-видел все эти часы вживую,так что голосую не по фото.
|
Вложений: 2
Может тогда эти...они толще...правда и дороже...:)
|
Вложений: 1
.....
|
Именно из тех выбираю. В предложенных бюджетах (предложенные наутилусы) не готов тратить.
|
Кирилл, не берите ничего из этой троицы.
Если бы какие-то часы были Вашими, этой темы не было бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |