Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы стоимостью 300-600$ для мужчины в деловом костюме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151968)

deathinjune 30.01.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Fishhunter (Сообщение 1693351)
... В Российских умах слишком глубоко сидит "swiss made"...

Да, есть у нас такой момент со "swiss made". Но на всех ведь не угодишь. ;) Надо брать часы, в первую очередь, для СЕБЯ, т.е. то что понравится, что будет гармонировать физически с запястьем и философски с собственным мироощущением.

Doctor Vlad 30.01.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1693459)
Да, есть у нас такой момент со "swiss made". Но на всех ведь не угодишь. ;) Надо брать часы, в первую очередь, для СЕБЯ, т.е. то что понравится, что будет гармонировать физически с запястьем и философски с собственным мироощущением.

Ну а если мироощущение обладателя Ситизена/Касио будет грубо попрано сравнением обывателем с калькулятором?

babangida 30.01.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1693495)
Ну а если мироощущение обладателя Ситизена/Касио будет грубо попрано сравнением обывателем с калькулятором?

А вас так сильно волнует мнение калькуляторщика? Я в данный момент Восток ношу, ну пусть думают что хотят, это хорошо, значит я их потроллил таким образом :)

deathinjune 30.01.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1693495)

Значит это не стойкое, не сформированное еще мироощущение! Фтопку такое, и работать, работать над собой! :D :D

jus1987 30.01.2013 16:37

считаю что кварцевые Раймонды пока лучший вариант. Швейцария, именитый производитель, кварц и стильный дизайн. И всё это за 18000 рублей. Японию всё таки не стоит, её для себя покупать а не для работы.

deathinjune 30.01.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от jus1987 (Сообщение 1693603)
считаю что кварцевые Раймонды пока лучший вариант. Швейцария, именитый производитель... Японию всё таки не стоит, её для себя покупать а не для работы.

Да нет каких-то эдаких часов "для работы". :) Ну кроме того, что они должны быть сообразны хорошему вкусу и соответствовать обстановке. В основном на часы внимания не обращают, более того, это большинству вообще до лампочки. Если ТОП представляет некую компанию, в кот. он наёмный работник, то "статус" и "престиж" обеспечиваются именем и репутацией его компании. Далее всё уже зависит от личных и деловых качеств ТОПа, а не его часов (любых). ;)
Если же есть необходимость "втереться" в тусовку, в которой дорогие аксессуары имеют какое-то значение (да, бывает такое), то Раймонд Вайль не поможет, изначально тут бюджет иной. :) В такой ситуации лучше не надевать часов вообще.
Если что, я отнюдь не против Вайля, нормальные хорошие часы.

ЗЫ
В ситуации независимого специалиста, просящего не низкую цену за свои услуги или свой продукт, ситуация, конечно, может быть иной. Но здесь не такой случай.

hatico 30.01.2013 17:50

Теги:
-Топ манагер;
-На все случаи жизни;
-Швейцария с хорошей историей;
- Престиж;
-Касио, Ситизен и Ориенты всякие не предлагать;
- бюджет 300-600 долларов!

Ухахатываюсь! Эту страну не победить!

За эти деньги можна сторожа этого самого крупного предприятия в Украине свалить на повал!:D
А мужики из ремонтно-механического цеха просто лопнут от зависти!!!:)
Но Японию не предлагать, это ж калькуляторы!

lemurka 30.01.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1693693)
Если ТОП представляет некую компанию, в кот. он наёмный работник, то "статус" и "престиж" обеспечиваются именем и репутацией его компании. Далее всё уже зависит от личных и деловых качеств ТОПа, а не его часов (любых).
Если же есть необходимость "втереться" в тусовку, в которой дорогие аксессуары имеют какое-то значение (да, бывает такое), то Раймонд Вайль не поможет, изначально тут бюджет иной. В такой ситуации лучше не надевать часов вообще.

Начинаю сомневаться в правильности того,что указала пренадлежность покупателя к ТОП менеджменту,боюсь быть понятой превратно.Надеюсь все же понятно,что речь идет не о пускании пыли в глаза,а об имиджевой составляющей.
Среди всего разнообразия часов начинающему сложно разобраться,поэтому и прошу совета здесь,дабы не купить очередной Элис
Мне дали дельные советы в теме и в ЛС,благодарю!

hatico 30.01.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от lemurka (Сообщение 1693760)
Мне дали дельные советы в теме и в ЛС,благодарю!

Отличного выбора и точного хода!
Сообщите потом пожалуйста, чем закончились Ваши мытарства. Желательно с фотоотчетом на руке хозяина.

P.S. А имиджевая составляющая и есть ни что иное, как пускание пыли в глаза. Такова жизнь, ничего не поделаешь.

-vnor- 30.01.2013 18:10

Сегодня в который раз убедился насколько классные TISSOT T035.410.16.031.00 http://www.clockshop.ru/watch/tissot...410.16.031.00/ - циферблат на самом деле интересный, но, если честно подкупила раскладывающаяся застежка как у браслета))) ремень по-хорошему толстый

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru