Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953-2013 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151829)

ZZZEROXXX 30.01.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 1692587)
Жду получения завтра-послезавтра
сейчас мой манометр на таможне в Риге

Вам хорошо, Вы близко )))
Судя по фоткам корпус мне очень нравится, но дужки я бы к нему спроектировал немного другие. Хотя по приезду заценим.

Алсер 30.01.2013 19:34

я бы сказао что мне хорошо так как мне не приходится сталкиваться с российской почтой, великой и ужасной ;-)

AndrewOZI 30.01.2013 22:04

Да и еще одно замечание - маловата заводная головка.

Alexander12 30.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от AndrewOZI (Сообщение 1691466)
Уже ношу :rolleyes:

Отличный "манометр" вышел. Только ремешок великоват, пришлось бить дополнительные отверстия.

Хорошо, если такой ремень длинный. У меня рука большая, все время приходится
Ремни дополнительно покупать.

Alexander12 30.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от AndrewOZI (Сообщение 1691986)
фото рядом с белой зорькой 3105:

Коллега, правильно понимаю, что у Зари круг даты желтого оттенка?

under 30.01.2013 23:41

прошу меня извинить если будет немного офтопа, но можно узнать: почему вы решили остановить выбор не на белом циферблате, какая водозащита у этих часов и обсуждался ли с заводом вопрос о постановке автоматического калибра - по темам выше увидел, что кому-то заводная головка неудобно маловатой показалась.мне кажется, что автомат был бы практичнее.
вообще часы вышли очень хороши, поздравляю всех, кто поучаствовал в этом интересном проекте, неожиданно для себя уже теперь сам подумываю взять такие в базовом виде:) ведь, я не ошибаюсь, однострелочники на просторах снг делали и еще делают только в беларуси?

ponysprite 31.01.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 1694435)
прошу меня извинить если будет немного офтопа, но можно узнать: почему вы решили остановить выбор не на белом циферблате, какая водозащита у этих часов и обсуждался ли с заводом вопрос о постановке автоматического калибра - по темам выше увидел, что кому-то заводная головка неудобно маловатой показалась.мне кажется, что автомат был бы практичнее.
вообще часы вышли очень хороши, поздравляю всех, кто поучаствовал в этом интересном проекте

там не могло быть автомата, калибр лучевский 1801.1, а водозащиты там нет( разве только смотреть на воду:D (максимум аккуратно мыть руки)
а по поводу всего остального была целая ветка. длинной в 133 страницы, а к ней приложнием еще ветка с голосованием и восемью вариантами исполнения цифера.

under 31.01.2013 03:47

Цитата:

Сообщение от ponysprite (Сообщение 1694673)
.. ветка. длинной в 133 страницы

так ото ж))

AndrewOZI 31.01.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Alexander12 (Сообщение 1694290)
Коллега, правильно понимаю, что у Зари круг даты желтого оттенка?

Да, есть такое дело.

AndrewOZI 31.01.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 1694435)
вообще часы вышли очень хороши, поздравляю всех, кто поучаствовал в этом интересном проекте, неожиданно для себя уже теперь сам подумываю взять такие в базовом виде:) ведь, я не ошибаюсь, однострелочники на просторах снг делали и еще делают только в беларуси?

Сам хотел купить в базовом виде, обошел все универмаги - нигде нет однострелочника, а в некоторых даже и не слышали о таких часах. Смотрю - на форуме тема появляется -лимитка луча - однострелочника :eek: . Вот такая история.
P.s. Правда до фирменного магазина луча не дошел, может быть там и есть в наличии.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru