|
Цитата:
Судя по фоткам корпус мне очень нравится, но дужки я бы к нему спроектировал немного другие. Хотя по приезду заценим. |
я бы сказао что мне хорошо так как мне не приходится сталкиваться с российской почтой, великой и ужасной ;-)
|
Да и еще одно замечание - маловата заводная головка.
|
Цитата:
Ремни дополнительно покупать. |
Цитата:
|
прошу меня извинить если будет немного офтопа, но можно узнать: почему вы решили остановить выбор не на белом циферблате, какая водозащита у этих часов и обсуждался ли с заводом вопрос о постановке автоматического калибра - по темам выше увидел, что кому-то заводная головка неудобно маловатой показалась.мне кажется, что автомат был бы практичнее.
вообще часы вышли очень хороши, поздравляю всех, кто поучаствовал в этом интересном проекте, неожиданно для себя уже теперь сам подумываю взять такие в базовом виде:) ведь, я не ошибаюсь, однострелочники на просторах снг делали и еще делают только в беларуси? |
Цитата:
а по поводу всего остального была целая ветка. длинной в 133 страницы, а к ней приложнием еще ветка с голосованием и восемью вариантами исполнения цифера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Правда до фирменного магазина луча не дошел, может быть там и есть в наличии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |