|
Знаком с Михаилом, очень порядочный и приятный человек.
Всегда ответит, поможет и только позитив! Миша, успехов! |
Михаил, спасибо за зеленого Альпиниста! Часы супер!!!
|
Получил сегодня часы от Михаила. Все отлично и четко.Спасибо ему. Рекомендую.
|
Долго хотел зеленого альпиниста...
Долго не мог поверить, что он мне не подойдет... Но благодаря Михаилу довольно быстро решили эту проблему. Михаил сразу откликнулся, любезно дал попробовать на руке 017, подтвердив, что они на моём узком запястье действительно несуразно смотрятся. Но выход был тут же найден- неожиданно пришлись ко двору синие 045. Никогда не думал что подойдут, в главное понравятся часы с синим циферблатом. Спасибо Михаилу за рекомендации, терпение, отличные цены и помощь в поиске и покупке других часов.:) |
Что сказать... Михаил специалист в своем деле, поможет, подскажет... Вот так и становишься обладателем таких замечательных, синих красавцев BY0040-51L. Огромное спасибо, удачи. :)
|
Давно хотел часы внутриЯпонской линейки !Михаил еще раз спаасибо за 021 ! часам скоро год !но нравятся все больше и больше ! спасибо !
|
Миша крупный специалист в области японского часостроения. Знаток модельных линеек, гуру логистических схем.
|
Вот и мне пришли полюбившиеся:
http://www.grand-seiko.com/collectio...l/SBGR061.html Счастлив сотрудничеству с Михаилом. Все быстро, четко и абсолютно понятно. Спасибо, Михаил! |
Миша ещё тот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Честность,порядочность,пунктуальность и дружелюбие...ну где еще таких найти!!! Мои первые часы Orient Star WZ0021DE купил у Михаила. Удачи тебе дружище и здоровья сынишке!!! |
Говорю прилюдно большое СПАСИБО Михаил за осуществление одной моей маленькой мечты. Мечта осуществилась быстро, четко и не дорого))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |