Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Просто Часы! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151409)

АндрейЙ 29.01.2013 12:02

ну вот.....а то заладил - чёрные,чёрные....:)
поздравляю;)

akkaru 29.01.2013 13:07

О! "И ты, Брут!"
Тоже, значит, не выстоял перед харизмой ролекса :)

Искренне поздравляю!
Я вот сам порой иногда жалею, что не дождался/не сложилось с белым эксплорером. Но черный ведь остается ролексом ничуть не меньше :)

Andrey77nik 29.01.2013 13:33

поздравляю! тоже присмотриваюсь к ролексу - выбираю м/у тем что вы прикупили, субом, гтм и дж2

screapp 29.01.2013 13:49

Уважаемый Andrey77nik я именно также смотрел на саб гмт и экспло, но после общения с владельцами, после чтения отчетов понял что лучший вариант это экспло.
akkaru, дружище ты прав ролекс он и в африке (в смысле с черным лицом) ролекс :-) а ты как когда успел оценить их?

Andrey77nik 29.01.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1691186)
Уважаемый Andrey77nik я именно также смотрел на саб гмт и экспло, но после общения с владельцами, после чтения отчетов понял что лучший вариант это экспло.
akkaru, дружище ты прав ролекс он и в африке (в смысле с черным лицом) ролекс :-) а ты как когда успел оценить их?

да вот именно не оценил еще - в нашей Казани, вроде третьей столице негде роликов ни прикупить, ни посмотреть....
А чем экспло лучше? мне почему то больше понравился саб, ну и плюсом к нему дж2 с черным лицом и палочками под костюм

akkaru 29.01.2013 14:12

screapp, Да вот где-то в конце августа взял 16570.
Я вынужденно сидел дома со сломанной ногой полтора месяца. И от безделья началось обострение часового зуда :) Это уж почти как у котов.. они от нечего делать тоже всяким странным начинают заниматься.
Ну и вот начал смотреть ролексы на форуме.
Изначально то хотел ддж, но тоже почитав отзывы, понял что второй экспло более выигрышный/универсальный вариант.
А у тебя с появлением ролекса, памы с брайтами еще на руку попадают? Или теперь приносят только эстетическое удовлетворение из коробки? :)

Andrey77nik 29.01.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 1691242)
Изначально то хотел ддж, но тоже почитав отзывы, понял что второй экспло более выигрышный/универсальный вариант

чем более выигрышный? 42мм в диаметре, часовая стрелка оранжевая оказывается основная!!! под кежуал - м.б., но под костюм подойдет больше ддж/ддж2 - я так считаю - но нужно естественно все в живую посмотреть

Arkadok 29.01.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1686107)
Итак, Часы куплены. Я не могу смотреть в будущее, я не знаю сколько они будут у меня, я не знаю как повернется жизнь, но спасибо Вам всем за то что подарили своим участием мгновения когда я нереально рад и счастлив.

Да, нелёгкий путь пройден:), уважаемый Screapp , но они ("Королевские Часы") того стоят! Искренне поздравляю и разделяю Вашу радость счастливого обладания:)!

akkaru 29.01.2013 14:33

Andrey777nik, тут все-таки есть момент идивидуального восприятия. Строгие костюмы я ношу редко. Поэтому это соответствие меня мало волнует :) А вот гмт для меня значительно важней. И как оно реализовано на ролексе мне кажется очень удобным и логичным. Но вот надеть экспло в лес и поход (без экстрима) меня совершенно не напрягает, а вот с ддж еще бы лишний раз подумал.
То есть лично для меня универсальность в его пригодности для ежедневного использования. А то что он со смокингом не сочетается.. зато идет к кожаным штанам, которые я ношу чаще костюмов :)

Andrey77nik 29.01.2013 14:35

а стрелка действительно часовая основная - это оранжевая? и это удобно??:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:41.

© 1998–2024 Watch.ru