|
Вложений: 1
Ого! Тему подняли.
Вот моя троица, все на ходу, на браслетах, можно на руку. А изготавливали эти часы по заказу МинСредМаша для инженеров (да, в космической промышленности если хотите!). Чтоб не цеплялись (маленькие!) если куда подальше ручку засунуть надо:). Не чета Хрущеву с колхозным Колосом!:D http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=103327 |
Уран, все цвета и оттенки!
Вложений: 8
Уран во всем своем разнообразии...
Коробочка с паспортом была без часов. Что за оформление V, не знаю. Пара-тройка часов, возможно, артельные. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день , не так давно мне в руки попали эти часики . К сожалению в не рабочем состоянии . нашёл в интернете их описание и фото . долго пытался вскрыть (везде информация что крышка вставляется ) ничего не выходило . Попытался открутить тоже ноль результата , и только после того как подогрел феном она открутилась . Я очень был удивлён увидев в нутри швейцарский механизм ! Хотелось бы их оживить , что посоветуете ? опыта в починке нет совсем но очень хочется . Проблема кажется в заводном механизме , колесо завода вращается но пружина не заводится .
|
Цитата:
|
Вы думаете что кто то (не на заводе) вставил циферблат урана в корпус швейцарских часов ? Сегодня их разобрал , лопнула пружина завода . попробую починить . какая то странная история с этими часами . такой вопрос , если я механизм (не разбирая до конца) вместе с циферблатом (боюсь стрелки снимать , опыта нет) помою в ультразвуковой ванне .Сколько минут их там держать , в какой жидкости это делать , и может быть их все таки разобрать до конца?
|
Цитата:
|
Спасибо немного прояснили , у меня были мысли что первая партия была сделана на импортных механизмах . Осваивали производство , или с войны привезли и собрали часики . .... да времена тогда были не простые ,да в прочем как и сейчас.
|
Цитата:
Фото в интернете есть, поищите Oyster Watch Co. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |