Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Несколько главных вопросов и помощь в выборе часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151337)

panAtaman 27.01.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Visual (Сообщение 1686427)
часы для внутреннего рынка имеет лучшее качество?

Не то чтобы лучше качество, особенно для часов "Made in Japan", невооруженным глазом, в случае с CB0011, возможно, ничего не заметите. Здесь дело в мелочах, по которым и создается впечатление о товаре. Та же упаковка гарантировано будет гораздо качественнее.
А для запястья 16,5 размер 42-43 это уже край. У сына 17 см, уже смотрятся крупновато. С другой стороны кому что нравится, да и в целом смотрибельность зависит и от одежды какую носите. Но в итоге все равно все сводится к комфорту, уж как самому в этом плане подойдут или нет, и при либеральном подходе к своему же облику будет глубоко по барабану насколько крупными или мелкими часы смотрятся со стороны ;)

Doctor Vlad 27.01.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1686462)
я имел в виду - дюоатек. Супер - 1300 викерс + пока немного отзывов - насколько лучше стали. Поэтому ничего утверждать не буду

Надо купить себе такие, протестировать. Я даже придумал, зачем мне кварц - чтобы при езде на велосипеде не повредился, как механика или кинетик.
К середине лета станет ясно, что этот супертитаниум стоит.

Visual 22.02.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1685081)
Certina приятнее, ИМХО. Живьем они очень милые :)
Ремешок купить не проблема совершенно. Причем это действительно несложно сделать самому даже для человека, который прежде никогда этого не делал.

А что, прошу прощения, недосягаемого?
Вот эти часы за €446.50 с доставкой из Швеции, что, как подсказывает мне калькулятор, равняется 17963р по нынешнему курсу

Вот та Certina, которая у вас в выборе за €454.49
Она-же на ремешке

поглядите интересное продолжение линейки DS1 с днем недели

Вообще я советовал-бы купить на браслете, а потом докупить 21мм Hirisch duke например 1400р и по желанию простенький инструмент для смены

PS Ветка на нашем форуме по этому магазину с отзывами, инструкциями и т.д.

Посмотрел стоимость данных часов через месяц, цена стала выше на 100 евро, почему?

Visual 23.02.2013 11:14

Никто не подскажет почему цены возрасли на 100$

dangEr0us 23.02.2013 19:28

1. Не важно где и кто делает. Будь-то swiss или Japan основная задача любой приобретаемой вещи - радовать своего владельца. И пусть весь мир перевернётся...

2. Спросите коллег, чтобы в подарок они выбрали: айфон или ролекс)...
Допустим я (мне 24) считаю, что погоня за айфонами, мегапикселями и пр. - удел несостоявшихся как личности, закомплексованных людей...Ребячество...
Поэтому однозначно: часы - да! И не слушайте коллег...уверен, что увидев оные у Вас на руке, сами пойдут присматривать себе)

3. Так же как и Вы задался выбором часов...и получается так, что у механики почему-то модельный ряд интереснее...(по крайней мере из увиденного в наших магазинах). Но принципиальной разницы в типе механизма для обыденного пользователя - нет...

П.с. всё выше сказанное исключительно моё мнение и не претендует на роль пособия для действий))) Для себя решил, что часов должно быть несколько...разных видов и ценовых категорий...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:55.

© 1998–2024 Watch.ru