|
Когда я выступаю в роли покупателя, то всегда смотрю и если вижу фразу без торга, то либо иду мимо либо соглашаюсь с ценой. Искал телефон мотозину было дело. Нашел. Стоила дорого, но полный комплект ростест и не юзаный. Согласился с ценой - отдал. Когда начал продавать коллекцию также поставил без торга - ушел телефон влет.
Когда в роли продавца выступаю то тут возможны варианты. Если например неохота морочиться то ставлю цену ниже пишу без торга и предложения о торге игнорирую. Если продажа не горит - ставлю торг и торгуюсь с удовольствием. До сих пор все, что продавал или покупал все складывалось успешно)))) |
Рассматриваю эту фразу как попытку продать товар быстро.
Совсем не означает, что цена занижена. И торга не будет. Обычно сочетается: Срочно! Без торга! Кто-то на это ведется и хватает, как бабушки колбасу в магазине |
Продавец имеет полное право выставлять свои условия при продаже своего товара. Не согласны - проходим мимо. Чего мозги парить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вещь (услуга) нужна - куплю и так. Если не очень - то не очень-то и хотелось :). Не вижу ничего особенного в предложении "без торга". Цитата:
Грешен - в супермаркетах не торгуюсь. Понимаю, что зря, и "заработанное непосильным трудом" (с) приходится отдавать с удвоенной (нет - утроенной!!) скоростью, скриплю зубами, но отдаю ту цену, что на ценнике. Насколько обогатились Океи и прочие Лэнды - просто боюсь представить :mad:. |
Думаю, что "без торга" вполне нормальная ситуация. Для себя решил так: придут часы, померяю, если не понравятся, выставлю на маркете. Формула цены себестоимость + доставка. Честно поставлю "без торга". Терять деньги не хочу, а трясти бородой, божиться и валяться в пыли ради непонятной "выгоды" просто смешно. Цены все знают и нехрен морочить камрадам голову.
Это не всем дано отфильтровывать продавцов - для кого продажа вещи бизнес, а для кого избавление от неликвидов. Истерике - "давай досвидания!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересно самодовольство..."без торга".... |
Цитата:
В том, что продавец не хочет тратить лишнее время и силы на торг, а хочет продать что-то по желаемой им цене? |
Цитата:
Цитата:
Как показали ответы в теме, многих данная фраза раздражает:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |