Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Простой и инверсный дисплей в Casio G-Shock (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151273)

inc 28.01.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 1689673)
откуда инфа ?

Личный опыт.
Можете опровергнуть?

sickdog 28.01.2013 21:50

ваш личный опыт я опровергать небуду. но насколько помню ни касио ни шоки никогда на первом месте неакцентировали удобства. даже больше из всех моих шоков только 6900 примитивны и просты-удобны в упревлении. все остальные в плане настроек и юзанья чаще всего паин ин зе асс. а такие функции как секундомер на авиаторе или мтг вобще для меня неюзабельны. а свои редманы без мануала так и ненаучился настраивать, ну и фиг сним, всёравно зимой неношу их, а скоро летнее время :D.

сегодня утром ставил яица варить, было двольно темно ещё, взял в руки инверс и неинверс (дабы замерить 4 минуты), читалось одинаково.

inc 28.01.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 1690029)
ваш личный опыт я опровергать небуду. но насколько помню ни касио ни шоки никогда на первом месте неакцентировали удобства. даже больше из всех моих шоков только 6900 примитивны и просты-удобны в упревлении. все остальные в плане настроек и юзанья чаще всего паин ин зе асс. а такие функции как секундомер на авиаторе или мтг вобще для меня неюзабельны. а свои редманы без мануала так и ненаучился настраивать, ну и фиг сним, всёравно зимой неношу их, а скоро летнее время :D.

сегодня утром ставил яица варить, было двольно темно ещё, взял в руки инверс и неинверс (дабы замерить 4 минуты), читалось одинаково.

По мануалу согласен. Некоторые для меня опции- тайна за 7 печатями.
Я имел ввиду цена- качество - легкость-надежность.

sickdog 28.01.2013 23:23

ну это вы походу сам придумали :D

inc 28.01.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 1690281)
ну это вы походу сам придумали :D

Нет.
Туповат я просто с девайсами.

xzr13 29.01.2013 12:03

инверсный, но против обычного ничего не имею, бо не имею:D

GhostOfaZrael 29.01.2013 13:50

А может кто-нить из обладателей и того и того выложить фото обоих дисплеев с включенной подсветкой и без оной?

maxsudik35 29.01.2013 15:04

Да выложите оба варианта.

олегТТ 29.01.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 1690029)

Когда цифры здоровые , тогда фактор читаемости не так выражен , т.к. и там и там хорошо всё видно.
Но когда цифры маленькие , а именно этим грешит подавляющее большинство Шоков , то вопрос актуален как никогда , и здесь инверсный уже "не пляшет ". ;)

Brodyaga 29.01.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от maxsudik35 (Сообщение 1691336)
Да выложите оба варианта.

тогда уж, эксперимента чистоты ради, одной и той же модели.

в основном, у простых подсветка ярче.
но у инверсных она деликатней, когда не надо озарять сиянием всю окрестность.

когда в первых простых GDF-100 во время сеанса в кинотеатре я нажимал подсветку, то наверное это было видно всему залу.

да и посветка разная у инверсных бывает.
есть, когда загораются сами цифры классическим зеленым цветом, а есть, когда весь экран загорается ярко-синим и цифры ярко-белым выделяются.
читаемось, соответственно тоже разная.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:55.

© 1998–2024 Watch.ru