|
Цитата:
Можете опровергнуть? |
ваш личный опыт я опровергать небуду. но насколько помню ни касио ни шоки никогда на первом месте неакцентировали удобства. даже больше из всех моих шоков только 6900 примитивны и просты-удобны в упревлении. все остальные в плане настроек и юзанья чаще всего паин ин зе асс. а такие функции как секундомер на авиаторе или мтг вобще для меня неюзабельны. а свои редманы без мануала так и ненаучился настраивать, ну и фиг сним, всёравно зимой неношу их, а скоро летнее время :D.
сегодня утром ставил яица варить, было двольно темно ещё, взял в руки инверс и неинверс (дабы замерить 4 минуты), читалось одинаково. |
Цитата:
Я имел ввиду цена- качество - легкость-надежность. |
ну это вы походу сам придумали :D
|
Цитата:
Туповат я просто с девайсами. |
инверсный, но против обычного ничего не имею, бо не имею:D
|
А может кто-нить из обладателей и того и того выложить фото обоих дисплеев с включенной подсветкой и без оной?
|
Да выложите оба варианта.
|
Цитата:
Но когда цифры маленькие , а именно этим грешит подавляющее большинство Шоков , то вопрос актуален как никогда , и здесь инверсный уже "не пляшет ". ;) |
Цитата:
в основном, у простых подсветка ярче. но у инверсных она деликатней, когда не надо озарять сиянием всю окрестность. когда в первых простых GDF-100 во время сеанса в кинотеатре я нажимал подсветку, то наверное это было видно всему залу. да и посветка разная у инверсных бывает. есть, когда загораются сами цифры классическим зеленым цветом, а есть, когда весь экран загорается ярко-синим и цифры ярко-белым выделяются. читаемось, соответственно тоже разная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |