|
Цитата:
|
Цитата:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=18283280922 вроде как одинаковые. вроде как 325$, это около 2000 китайских Да, не те что у вас. |
!
Цитата:
|
У меня есть Swiss Precimax с тритием, полностью черные, тоже МБ майкротек. Светят достойно, кварц - точность в месяц около 30 сек. Стрелка секундная просто с люмом. 12 маркер желтый (оранжевый). стоимость покупки в интернет магазине США на распродаже 105 долларов, правда выбросил почти сразу каучуковый ремешок и поставил кожу за 600 рублей. а за 300-400 баксов, я бы лучше на DeepBlue посмотрел http://www.deepbluewatches.com их официальный сайт, на ибей или в Америке можно гораздо дешевле их ценника найти
|
Цитата:
Вот так я и утвердился в мысли, что часы хочу - только механические! А что до точности хода, то в Петербурге когда-то люди синхронизировали свои "брегеты", неторопливо извлекаемые из кармашков на жилетках, по выстрелу пушки с Петропавловской крепости... Думаю - такая точность меня вполне устраивает. Посмотрел на изделия DeepBlue - мне мои часики нравятся больше. И в безеле у меня нужды нет и комбинация цветов - нарядная... :) И головка у них на микрорезьбу закручивается - так что нырять в них не боюсь! |
Прошло 2 года, как пользую эти замечательные часы, не снимая нигде и никогда. После того как больше года назад их настроил, механизм ведёт себя прилично: если я веду неактивный образ жизни, то и не вспоминаю про точность хода, а если приходится что-либо делать руками, типа пилить-строгать или рубить, то раз в неделю-две приходится подводить назад на полторы-две минуты.
Остаюсь довольным приобретением, стекло - как новое, матовое чёрное покрытие на углах браслета местами потёрлось, что и не мудрено ибо часы приобретались "для жизни". Рекомендую! |
а какова модель механизма, понятно что Мийота, а номер?
|
Я вот тоже на НГ обзавелся тритием... Правда купил Люминокс. У меня когда то был, еще в 2011 году, но потом настали хреновые времена, пришлось продать. Успел забыть уже, что такое тритий... После такой подсветки все остальные часы лежат на полке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |