|
Вот насчет ценности лимиток. Не знаю, кто как, а для меня ценность всех лимиток в коллективно утвержденном дизайне. Это именно те часы, которые хочет определенное количество народа, на них подписавшееся. Наши дизайнеры, как ни крути, достаточно профессиональны, чтобы делать только оригинальные макеты. Я не вижу альтернатив ни одной из трех марин, ни пилотам, ни БлэкСи, ни Эго, ни радару, ни полусфере.
А насчет количества лимиток - с маринами, наверное, можно было бы обойтись двумя - сталь и бронза. Остальные же оригинальны. Да и при объемах производства Гюнтера эти лимитки считать полноценными, скорее, ограниченный выпуск. Опять-таки, проекты форума Гюнтер берется реализовывать не просто так. Я бы сказал, набирает портфолио. Так что еще спорный вопрос, вредит ли бренду большое число лимиток. |
По сути Штайнхарт - ателье, которое может гибко удовлетворять не только массовые запросы, но и большое количество заказов с минимальными партиями и индивидуальным подходом. ИМХО - это ценно. Ну и конечно, как отмечалось выше, портфолио только богатеет, что наверняка привлекательно для будущих клиентов.
|
Цитата:
Цитата:
Или как сейчас модно Пилоты 30+, Хохлома 16+.:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Гюнтер даже как то говорил в момент изготовления Тюлипов или Наполеонов, что больше лимиток в 2012 году не будет, что он устал и у него не хватает времени. Но все-таки 3 марины готовы и и еще несколько часов в проекте! Что прям вот все дизайны нравятся? |
Тема скатывается в непонятный холивар...
Игорь, может ее закрыть? Хто хотел высказаться - высказался. Хто хочет проглосовать - проголосует своим рублем, гривной или евро. |
Каждый высказавшийся в теме по своему прав.
Гюнтер нам друг, но истина дороже - спор не прекратится. Закрываем. |
Немного поостыв...
Ничто так не остужает, как неделя в зимней глуши подмосковья.
Излишне эмоционально написал, надо было по-нейтральнее. Поостыв и подумав, решил ответить оппонентам, мнение единомышленников и так понятно, спасибо им за поддержку.:) Цитата:
- Ужас!? В чём? Они все такие ужасные и страшные? Или что-то ещё Вас отпугивает? - Если все начнут свои рисунки, эскизы и оригиналы напрямую слать, вот тогда Гюнтер точно офигеет. Ну и на форуме как то упорядоченно, более-менее. Сначала общая идея, потом желающие в определённом кол-ве, потом эскизы и их обсуждение, и только после кворума – на суд Гюнтеру, возьмётся-не возьмётся. - Ну как Вы считаете – это первая, и сразу вторая, она же последняя. - Не знаю. И тут тоже не знаю. Но надеюсь, что всё же он берется за то, что ему нравится, а не потому, что он такой безпринципный да безотказный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и от себя: Назревает революционный момент, прям по Ленину: "Верхи (старожилы) – не хотят , низы (недавно или вновь прибывшие) – не могут". Надо доделать то, что уже в работе, и на этом остановиться. Это худо-бедно снизит абсолютно излишнюю напряженность. Модератору можно, даже нужно эту ветку закрыть. |
Тему закрываю в соответствии с п. 4.4 Правил форума.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |