|
Поразительная ситуация... судя по всему... весь представленый на ебэй тиссо кутюрье поддельный...
Причем у top rated продавцов в том числе... Не понимаю как такое может быть.... :confused: Люди продают фейк... и у них по 200-300 поизитинвных фидбэков? Ни один человек из 300 в разных странах мира не заметил подлога? :confused: Как такое может быть? :eek: |
Обсуждалось неоднократно - воспользуйтесь поиском по форуму.
|
Да. Я поискал... Даже и искать не надо.. на первой страние раздела уже есть тема аналогичная про заказ с ебея.
Но там так же нет ответа .... как получается так что у топ рэйтов ... фейк... и ни одного негативного фид бэка. За несколько лет. Диво дивное. |
Цитата:
|
Для примера... продавец из США.. с тысячами положительных фидбэков.
Больше 21 тысячи сделок... и никто не заявил о фейке???? :confused::confused::confused::confused: Вот. Судя по отсутствию маркировке на ремешке - фейк. http://www.ebay.com/itm/TISSOT-MEN-S...item1e756b7735 Это не просто удивительно... это скорее неправдоподобно звучит. :confused: |
Цитата:
Второе на продавца можно пожаловаться... что он продал фейк. Всегда. Даже ничего не купив. Ебэй с этим безжалостно борется. И довольно успешно кстати. например с "брендовым" шмотьем... типа джинс dsquared... по 70 баксов... там уже давно закрыли... канал... :))) Думаю не каждый обманутый человек отдавший 400 долларов... просто так махнет рукой. Это у нас в россии обман норма жизни :))))) для покупана из европы.... |
Цитата:
И вы не тех продавцов для показательных примеров выбираете, совсем не тех... ;) P.S. Чувствую, сейчас опять из пустого в порожнее переливать будем, обсуждая давным-давно обсужденные вещи... :rolleyes: Мне, например, просто банально лень это делать снова, т.к. про все это есть многометровые темы и сообщения на форуме (в т.ч. и с моими разъяснениями по сабжу). Так зачем же каждый раз заново и все про одно и то же? :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Откомментить можно. В списке своих фидбэков... есть ссылка на follow up... или как то так
2. Ну это уж из серии детского сада :) Еще продавец может сказать что высылал настоящий а на почте подменили :))) Когда речь идет о продавце с 20000 сделками.... такое обращение было бы далеко не одно. Вы же понимаете что когда 1 из 20000 написал про фейк... можно отмазаться... когда написало 50 человек... уже нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |