Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наручные часы и статус, имидж их владельца (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15098)

Giovano 25.03.2009 17:14

Вот во второй части "Москва слезам не верит" мужики тоже пытались разобраться по поводу "своего! Личного статуса!"...не получилось....
Все в мире относительно...в Эфиопии наличие 2-х коров дойных и одной козы - признак статуса...
Для нас( здешних форумчан ) - часы... тема вечная...этим и бессмысленная

SBG 25.03.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 195165)
Но не уму ни сердцу, аляповатая гайка, на субдайлах ниче не разберешь...

Так это не доросли Вы значить ишшо до часов ентих))

Дмитрий 25.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Abrikos (Сообщение 195236)
мерс, постоянно ночующий у пятиэтажки скорее покажет комплексы его владельца, нежели статус.

нельзя купить патек только из-за патека (или ролекс из-за ролекса).

;)

Или то, что владелец мерса заехал к феям, которые принимают в этом доме :D
По моим ощущениям, Патек и покупают то во многом из-за того, что это именно Патек.
Да, и Ролех тоже.

Abrikos 25.03.2009 17:39

...

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 195246)
Или то, что владелец мерса заехал к феям, которые принимают в этом доме :D
По моим ощущениям, Патек и покупают то во многом из-за того, что это именно Патек.
Да, и Ролех тоже.

постоянно ночующий - это уже не к феям... это дом семья совместный быт уже, знаете ли ;) а по вашей логике и патек на совершенно "непатетической" руце - это тоже к феям? :) если владелец в хрущовке обретается...

Дмитрий 25.03.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Abrikos (Сообщение 195256)
постоянно ночующий - это уже не к феям... ) а по вашей логике и патек на совершенно "непатетической" руце - это тоже к феям? :) если владелец в хрущовке обретается...

Про фей, это один из вариантов, Вам виднее.
А что такое "непатетической" руце?

Markus 25.03.2009 17:52

А что делать когда ноблес оближ нарывается на внутренню гармонию? Так ведь тоже бывает? Я вообще люблю раздолбайский стиль. Все уже привыкли...зато какая свобода...

Bill 25.03.2009 18:54

не Голд Едишон.

Вложений: 1
Уважаемые форумчане хочу поделиться с Вами чем закончилась эпопея с часами (которая началась в ветке *Золотые рудники?*).
Повторюсь, что жизненная ситуация несколько повернула меня в сторону более бюджетного варианта. О золотом корпусе речь уже не шла.

В салон шёл с чёткой мыслью *чтоб зацепило*.
Бюджет скукожился до 48 тыс руб.
Пожелания изменились на более приземлённые - сталь и кожа.

Благо в магазине кол-во покупателей было равно 0 и со мной спокойно возились и показывали всякие разные варианты.

Померил порядка 8 экземпляров от разных производителей. Не цепляло.
Я решил, что надо несколько отключить бывшие предпочтения и опробовать то, к чему раньше больше симпатии ничего не испытывал.

Взял по 1 экземпляру от каждого производителя.

Одни из Лонжинов зацепили, когда таковые дали с витрины в руки. А когда одел на запястье... уууу вот оно! Часы навеяли кучу мыслей, эмоций, просто снимать не хотелось. Да и цена приятно удивила.
Никогда не думал, что куплю себе что-то подобное! Просто и очень аккуратно- Лонжин Спирит.

Очень доволен покупкой. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в выборе часов вместе со мной!

По традиции- фото на руке.

AMG 25.03.2009 19:00

хорошие часы,поздравляю!

Шуу 25.03.2009 19:36

Ага, красиво!

Тарас Кучеренко 25.03.2009 19:41

Bill
Поздравляю с покупкой! Отлично смотрятся на руке. Я такие смотрел с черным циферблатом, могу сказать, что с белым красивее.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru