|
Вот во второй части "Москва слезам не верит" мужики тоже пытались разобраться по поводу "своего! Личного статуса!"...не получилось....
Все в мире относительно...в Эфиопии наличие 2-х коров дойных и одной козы - признак статуса... Для нас( здешних форумчан ) - часы... тема вечная...этим и бессмысленная |
Цитата:
|
Цитата:
По моим ощущениям, Патек и покупают то во многом из-за того, что это именно Патек. Да, и Ролех тоже. |
...
Цитата:
|
Цитата:
А что такое "непатетической" руце? |
А что делать когда ноблес оближ нарывается на внутренню гармонию? Так ведь тоже бывает? Я вообще люблю раздолбайский стиль. Все уже привыкли...зато какая свобода...
|
не Голд Едишон.
Вложений: 1
Уважаемые форумчане хочу поделиться с Вами чем закончилась эпопея с часами (которая началась в ветке *Золотые рудники?*).
Повторюсь, что жизненная ситуация несколько повернула меня в сторону более бюджетного варианта. О золотом корпусе речь уже не шла. В салон шёл с чёткой мыслью *чтоб зацепило*. Бюджет скукожился до 48 тыс руб. Пожелания изменились на более приземлённые - сталь и кожа. Благо в магазине кол-во покупателей было равно 0 и со мной спокойно возились и показывали всякие разные варианты. Померил порядка 8 экземпляров от разных производителей. Не цепляло. Я решил, что надо несколько отключить бывшие предпочтения и опробовать то, к чему раньше больше симпатии ничего не испытывал. Взял по 1 экземпляру от каждого производителя. Одни из Лонжинов зацепили, когда таковые дали с витрины в руки. А когда одел на запястье... уууу вот оно! Часы навеяли кучу мыслей, эмоций, просто снимать не хотелось. Да и цена приятно удивила. Никогда не думал, что куплю себе что-то подобное! Просто и очень аккуратно- Лонжин Спирит. Очень доволен покупкой. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в выборе часов вместе со мной! По традиции- фото на руке. |
хорошие часы,поздравляю!
|
Ага, красиво!
|
Bill
Поздравляю с покупкой! Отлично смотрятся на руке. Я такие смотрел с черным циферблатом, могу сказать, что с белым красивее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |