|
Да нет у меня к нему вопросов. Привет передайте и все.
|
Он ещё и по-русски не говорит:eek::D
А что мешает поднять цены (это он итак делает, как я понял регулярно) и параллельно увеличить производство базовых моделей и количество дилеров? На мой взгляд он имеет устаревшие восприятие мира и методы ведения бизнеса! Нужно развивать продажи в странах с растущей экономикой, а его старческий мозг способен только поднять цену и выпускать 000 количеством 10000шт на весь мир ( могу ошибаться конечно в количестве). Или это эксклюзивные часы ручной сборки с мануфактурным механизмом с драгоценными редкими камнями и ремнем из кожи мамонта которые нужно ждать год? И если тебе очень повезет, ты их сможешь купить в родном городе:o Для меня это непонятно, зачем формировать очереди на самые простые часы с ETA? |
Цитата:
Ну кто их ( базовые модели на калибрах ЕТА ) будет покупать по цене мануфактуры , если они будут лежать в любом бутике , у любого оф.дилера пачками ? |
Цитата:
А Вы хорошо подумали-то? А еще подумать? ;) Цитата:
|
1) Почему все ПАМ-ы одинаковые?:D
2) Почему такие дорогие?:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1358868844 2 ) Дорогие говорите :rolleyes:, а это потому , что калибры ЕТА ( сорри OPIII и иже с ними :p) очень надёжные и дифицитные ( не у всех такие есть ) !:D;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиент любит ( искуственно созданную ) псевдо редкость и будет ждать сколько нужно !:D;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |