Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   что спросить у бонатти? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150859)

Cu Dhub 23.01.2013 16:23

Да нет у меня к нему вопросов. Привет передайте и все.

shtukaturkasten 23.01.2013 16:31

Он ещё и по-русски не говорит:eek::D

А что мешает поднять цены (это он итак делает, как я понял регулярно) и параллельно увеличить производство базовых моделей и количество дилеров?

На мой взгляд он имеет устаревшие восприятие мира и методы ведения бизнеса! Нужно развивать продажи в странах с растущей экономикой, а его старческий мозг способен только поднять цену и выпускать 000 количеством 10000шт на весь мир ( могу ошибаться конечно в количестве).

Или это эксклюзивные часы ручной сборки с мануфактурным механизмом с драгоценными редкими камнями и ремнем из кожи мамонта которые нужно ждать год? И если тебе очень повезет, ты их сможешь купить в родном городе:o

Для меня это непонятно, зачем формировать очереди на самые простые часы с ETA?

Mafia manufacture 23.01.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1679675)

Наверное для того , чтоб был спрос ( ажиотаж ) .:rolleyes:
Ну кто их ( базовые модели на калибрах ЕТА ) будет покупать по цене мануфактуры , если они будут лежать в любом бутике , у любого оф.дилера пачками ?

Enx 23.01.2013 16:38

Цитата:

На мой взгляд он имеет устаревшие восприятие мира и методы ведения бизнеса! Нужно развивать продажи в странах с растущей экономикой, а его старческий мозг ...

Это у менеджмента Panerai-то устаревшие методы ведение бизнеса и старческий мозг? И кого же Вы хотите им поставить в пример? Современный менеджмент а-ля Морис Лакруа или Зенит например? Ну, то есть, чтобы "везде есть" и "до -70% от ритейла"? ;) Ну-ну...
А Вы хорошо подумали-то? А еще подумать? ;)

Цитата:

Ну в общем, да, очевидно, что пока Вы ничего так и не поняли, ни в маркетинге в целом, ни в Panerai в частности ;) Без обид)

Sportster 23.01.2013 16:39

1) Почему все ПАМ-ы одинаковые?:D
2) Почему такие дорогие?:D

shtukaturkasten 23.01.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1679691)
Наверное для того , чтоб был спрос ( ажиотаж ) .:rolleyes:
Ну кто их ( базовые модели на калибрах ЕТА ) будет покупать по цене мануфактуры , если они будут лежать в любом бутике , у любого оф.дилера пачками ?

Я бы купил! Не обязательно пачками, можно хотя бы, чтобы по одной базовой модели всегда было в наличии.

Mafia manufacture 23.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Sportster (Сообщение 1679701)
1) Почему все ПАМ-ы одинаковые?:D
2) Почему такие дорогие?:D

1 ) Не все одинаковые ( вот например отличный вариант для боевых плавцов в смокинге верхом на торпеде :D )
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1358868844

2 ) Дорогие говорите :rolleyes:, а это потому , что калибры ЕТА ( сорри OPIII и иже с ними :p) очень надёжные и дифицитные ( не у всех такие есть ) !:D;)

shtukaturkasten 23.01.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1679698)
Это у менеджмента Panerai-то устаревшие методы ведение бизнеса и старческий мозг? И кого же Вы хотите им поставить в пример? Современный менеджмент а-ля Морис Лакруа или Зенит например? Ну, то есть, чтобы "везде есть" и "до -70% от ритейла"? ;) Ну-ну...
А Вы хорошо подумали-то? А еще подумать? ;)

Где Зенит можно купить с 70% скидкой от ритейла? Завтра бы купил с удовольствием, пока жду ПАМ 005.

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1679698)
Ну в общем, да, очевидно, что пока Вы ничего так и не поняли, ни в маркетинге в целом, ни в Panerai в частности ;) Без обид)

Я понял одно, они каждый год теряют кучу потенциальных клиентов, создавая дефицит на обычные часы.

Mafia manufacture 23.01.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1679709)
Я бы купил! Не обязательно пачками, можно хотя бы, чтобы по одной базовой модели всегда было в наличии.

Если будут вcегда в наличии , спадёт спрос ( ажиотаж ) , а оно ему надо !?:rolleyes:;)

Mafia manufacture 23.01.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1679726)
Я понял одно, они каждый год теряют кучу потенциальных клиентов, создавая дефицит на обычные часы.

С точностью до наоборот !;)
Клиент любит ( искуственно созданную ) псевдо редкость и будет ждать сколько нужно !:D;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru