|
Вопрос реально флуд. И тема тоже.
|
В чем же тут флуд?
Человек хочет выбрать себе одну из очень похожих линеек Breitling-а - Aerospace и Airwolf и спрашивает совет .. .. как раз тема совсем нормальная для ветки.. Лично меня особо не привлекает двойная индикация, но из этих чисто "по внешности" я бы выбрал Aerospace хотя бы из-за "полной" шестерки и отметки 12. |
Уважаемый ТС. А ВЫ не смотрели маркет и предложения.
Я конечно все понимаю, но там иногда такие предложения встречаются, особенно по неходовым позициям, что Европа отдыхает.. Например вот этот Брайт http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146895 Это не реклама и более того я лично продавца не знаю. Но если он еще раз скинет, то я себе в коллекцию их возьму. Просто так, что бы БЫЛО:) |
Цитата:
|
Цитата:
От дикого - цивилизованному ;), основные отличия: 1. Материал корпуса - Aerospace легче почти в три раза (титан против стали); 2. Размер корпуса - Aerospace меньше и тоньше; 3. Водозащита - у Aerospace 100m у Airwolf 50m; 4. Календарь - у Aerospace на 4 года у Airwolf - вечник; 5. Аккумулятор - у Aerospace 3-4 года, у Airwolf 2-3 года; 6. Будильник - у Aerospace один, у Airwolf два независимых для каждого часового пояса; 7. Таймер - Aerospace на сутки, у Airwolf на 100 дней со звуковой индикацией. 8. Часовая зона - Aerospace две у Airwolf две и UTC; 9. Безель - Aerospace однонаправленный у Airwolf двунаправленный с логарифмической линейкой и компасом; 10. Репетир (звуковая индикация времени) - Aerospace есть, у Airwolf нет. За "давайдосвидания" отдельное спасибо, юмор на уровне :rolleyes:..... Q&Q (прошу не обижаться владельцев). |
Цитата:
Но все равно Вам еще раз спасибо, что не ПОЛЕНИЛИСЬ написать. Ваша таблица очень информативная. P.S. Если нашли в моих цитатах хамство (это наверно давай...) и отнесли на свой счет - примите извинения. |
Уважаемый ТС. Я ведь Вам не просто так указал на данное предложение.
У меня в коллекции нет ни одного кварца. И я так же как и Вы хочу купить достойный образец часов. Из кварца мне импонирует именно Брайт. А рассуждать по поводу стоимости кварца ( да и механики) мне кажется бессмысленным. Каждый тратит на часы столько, сколько считает нужным. Данное предложение мне кажется достаточно взвешенным и оптимальным из всего, что я видел. В том числе и в Европе. Так что не воспринимайте мой ответ, как попытку послать Вас на просторы часового маркета. Это скорее квинтэссенция моего поиска. P.S. Кстати я был бы признателен gabik-у за объективную оценку данной модели. |
Цитата:
Советую найти и померить (найти Aerospace не проблема, а вот Airwolf (именно Airwolf а не Airwolf Raven) будет не просто). Несмотря на внешнюю схожесть, они разные. Цитата:
Цитата:
ЦЕны я не оцениваю (простите за каламбур :)). Всё имхо. |
Цитата:
|
Скажите, плз,уважаемый gabik, а Airwolf Naval это чистый Airwolf или Airwolf Raven?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |