|
А смысл в кевларе? Дорого, и потом, неужто такие уж сумасшедшие нагрузки будут на разрыв? Человеческое тело более нежное даже, чем нейлоновый ремешок. О кевларе промолчу. В чем смысл?
|
Приятно иметь кусок бронежилета на руке,))) а вдруг пуля дура))))
|
Цитата:
В сети приходилось читать разные мнения о кевларовых ремешках вообще. В детали беспредметно не хочу вникать. Если кратко и обтекаемо, то не всем они нравятся (конечно не о визуальном идет речь). |
Уау! Часы просто уау!!!
Мне даже сказать нечего, кроме: хочу!!! Уффф.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спустя месяц...
+3 сек. (не более 4, во всяком случае). Теперь ясно почему B876 ставят на Tough уже много лет. Кстати, на том же калибре BJ9030-51E, BJ9031-58E идут так же точно. Все трое - один в один. Визуально отличий в точности не вижу. Но, месяц маловато для выводов. Понаблюдаю. Часы точны, удобны, прекрасно читаются. Браслет без нареканий. Размер прекрасный. Если особо придраться, можно сказать толстоваты (13 мм). Хотя, что-то именно в этом есть. Такими они наверное и должны быть. Замечания. Минутные деления не очень четко просматриваются. Видимо, и так мне чувствуется, при имеющемся размере стрелок и цифр минутные деления не так уж актуальны. Впрочем, если смотреть внимательно, читай - сосредоточенно, то все достаточно хорошо видно. Время GMT считывается отлично. Оказалось, весьма полезная функция. На охоте помогает:D. Титан, как титан. Царапки есть. По мне -лучше в стали.... Главное замечение - цена! Что поделаешь, таков он Citizen Tough! |
is there one for sale
Цитата:
I saw you article and i m looking for one of there's watch since mine had benn theft. Do you sell it or know where can i buy one. Best regards |
To pmherges,
Answer in private messages. |
Где бы такую же застёжку купить как на этих часах...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |