|
Есто и то ,и другое ....Про себя не решил,какие лучше,но Deep Sea ношу ,почему-то ,чаще.Просто классные часы
|
Deepsea
только 44 мм, только хардкор) |
Цитата:
Имею и Люминор 47 и Дипси. Запястье 18.5 см. Дипси абсолютно комфортен. Летом практически постоянно его ношу. Ничто никуда не врезается и не натирает ни в жару ни в холод. Отличные часы с отличнейшим браслетом. Продавать не собираюсь. И рекомендую. На голову выше банального Суба. Проблемы в носке большей частью надуманы людьми , реально его не носивших. Чем дольше ношу , тем более убеждаюсь , что правильно выбрал именно его , а не Суб. Дипси - СОЛИДНЫЙ тулвотч. |
Поменял, в свое время, ДипСи в пользу Халка. Проблема одна - они ОЧЕНЬ толстые , все углы были мои. Плюс, если носишь постоянно (носил 3 месяца летом), рука реально устает от веса....а сидят на запястье великолепно. А так, до сих пор очень нравятся, но не практичный аппарат.
|
Покупал себе 3 или 4 раза ДипСи - в итоге часы носяться 2-3 недели в году, в отпуске...
|
Дипси люблю,ношу летом под короткий рукав.Очень мужские часы. Зимой мой выбор ДД2 и Экспло2
пс.Субмаринер нравятся,но для меня маловаты.Сын носит биколорный Суб с удовольствием. |
Вот - видя такие комментарии я ОПЯТЬ начинаю задумываться о DeepSea........
у меня же отличный Sub - 2-x строчник - что еще надо???? ЗАЧЕМ???? но продолжаю думать... завтра зайду в Меркурий - ТОЛЬКО ПРИМЕРИТЬ!!!!! |
блин а я пам 389 увидел и чето задумался;)
дип си или пам;) пс понятно что в ветке ролиководов счас меня сожрут |
Цитата:
Лучший ПАМ - 255 :D С Роликом не конкурирует |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |