|
хочу сразу сказать, что ради удешевления проекта, стандартного ремня в комплекте, наверно не будет.
|
Цитата:
Предварительно нашёл в одном магазине, но нужно заехать посмотреть. А диаметр ноги не крутовато 4-5 мм??? Это ж какую дыру надо бить под неё! |
можно меньше, в пределах 2-3мм
|
разрешите вопрос - при надевании на руку такая многослойная конструкция не коробится? я имею в виду часть ремня под часами. Ведь на плоскости они лежат ровно. При огибании же руки, мне кажется, эта самая нижняя часть должна довольно сильно выпирать в руку, еще более дистанцируя от руки и без того не тонкие часы. Прошу не рассматрвать как критику, это чисто вопрос, поскольку сам никогда такие ремни не носил. Буду благодарен, если кто-то выложит фото такого ремня (с жесткой фиксацией верхней части ремней, т.е на заклепках, винтах и т.п., а не с прорезями под тонкий ремень в широком) с часами, застегнутого на руке.
Или, может, тут еще дело в свойствах кожи "усаживаться" и вытягиваться со временем по руке... |
да, она и подвытянется в процессе носки, во вторых я учел эту проблему уже давно.
на все полотна ремней с подобной конструкцией часы я "присаживаю" в тот момент, когда полотно засегнуто на запястье манекена. то есть на плоскости часы "висят" в воздухе - а на запястье - лежат там, где нужно |
Цитата:
Есть цвета латунь, бронза, титан и хром. По 20 р. за штуку. По размеру вроде подходят, но не измерял. Завтра ещё в одну контору поеду, там тоже вроде есть, звонил. Сколько брать, если что? |
Пока для пробы возьму на след. неделе в понедельник вот отсюда
http://www.basslev.ru/catalog/group_...754/item_4284/ наиболее оптимальное соотношение цена/внешний вид и, надеюсь, качество |
Цитата:
Цены и выбор тоже привлекательные. |
Сколько примерно срок эксплуатации таких кожаных ремешков с "бархатным" низом (при ежедневной носке)?
|
Около полутора-двух лет при "щадящей" носке.
на подкладке будет кожа, это продлит жизнь ремешку Коллеги! Закуплено необходимое(из расчета на 100 ремней + резервное количество) винтовых клепок(пардон, хольнитенов) Осталось решить ворос с нужным количеством пряжек и кожи и дождаться старта производства лимитки тогда же и появятся окончательные варианты исполнения ремешков |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |