|
Цитата:
|
А на моей фотке 200 м и модельки другие в названиях!Но все-же-это-ж ЛУННИК!
Что ещё могу сказать-а Луна-то посерьезнее выглядит,чем у многих Свиссов,да не у многих,а у всех! Ааааа,блин-это-ж LightPowered-солярка-кварц!Я просто думал,что автомат! |
Цитата:
150 долларов и все счастливы. у меня на этом движке лимитка WUS 2011, вполне себе лунник. да ещё и с большой датой. |
Цитата:
А Парнис заинтересовал-ща гляну:) Солидно,только иероглифы на луннике не в тему. |
Цитата:
http://www.manbushijie.com/productshow-1239-2.html хотя надо уточнить, конечно, точно ли там луна :) но движок такой, с точно таким же расположением аппертур и кнопок у сигула есть, это факт. |
Вложений: 1
Я так понял что рассматриваются уже любые марки.
Друг вот такие взял, за около 30 000р. Seiko Premier SRX007J1 |
Цитата:
Цитата:
Что у Парниса понравилось: Brand: Parnis MOVEMENT: Automatic movement CASE DIAMETER: 43 mm without crown THICKNESS: 16mm DIAL COLOR:White dial with blue numbers CASE MATERIAL: Brushed Solid 316L Stainless Steel case with polished bezel BRACELET: Genuine Leather Strap(Strap optional:Black Strap or Brown Strap) BRACELET WIDTH: 22mm FRONT GLASS: Scratch proof mineral glass BACK GLASS: Display Caseback with detailed engraving Clasp type: Normal Tang Buckle Hack movement: Yes Ручка со стопом,22 мм ширина ремня-универсальное значение, Зад прозрачный,мех красивый,размер и цена! Как-бы сказал доктор Быков-"Бедааа!!!!"Для конкурентов. |
не беда :) потребителям конкурентов шильдик надо а не ТТХ :)))))
вот кабы на том парнисе было написано "виконт де бражелон свисс мувт" - другое дело! :)) |
Я в Ориент тоже написал,чтобы они написали номер модели с лунником,если такая когда-либо была.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |