|
Вложений: 1
Цитата:
|
Тоже голосую за правый вариант
Если до работать немного - самое "то" и будет |
Цитата:
свой,за это и бьёмся пытаясь доказать свою правоту. Чем мне ещё звезда нравится-изображение графически простое, соответственно ни каких сюрпризов не ожидается, а с политруком, бабушка надвое сказала,что там на практике получится:confused:. Смешно будет,если производитель поставит нас перед фактом, что крышка может быть только со стеклом:D! |
Долго выбирал между Политруком и №1. Не поверите, даже с женой :D посоветовался.
Всё таки отдал голос за Политруку. Сам был когда то "политруком". |
Проголосовал за политрука в полный рост,но производители могли бы и стоковую стеклянную крышку в подарок положить;)
|
Мое мнение, никаких номеров на крышке и упоминаний про watch.ru.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Обсуждене исторических событий в офтопике, и в политкорректной форме. Разжигатели межнациональной розни с этой секунды нарываются на вечный бан. Я служил в Германии, и ни разу не чувствовал к себе отношения, как к аккупанту. Даже напротив, понимание и содействие. У немцев почему-то хватало ума понять, что 20-ти летний мальчик не по своей воле и не для личного блага к ним припёрся и бряцает оружием. Там-же я общался с немцами, бывшими военнопленными, и слышал от них только благодарность простым советским людям, помогавшим перенести им тяготы плена. У меня много друзей в Германии, много коллег и знакомых немцев. Противно читать про столетнюю вражду. Войны начинают не народы, а их руководители, и утрата сыновей одинаково горька как для русских, так и для германских матерей.
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=45079 Поправил линию плеча, чуть увеличил номер лимитки:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |