Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто-то находил те самые? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150174)

LewAA 26.01.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 1680383)
Была в книге "Физики шутят" такая карикатура. В сетке не нашел, поэтому ограничусь описанием.
Сидят два грустных-прегрустных космонавта на далекой планете. И один у другого спрашивает:
- Вот мы и здесь... Ну и что?
И с "самыми желанными часами" ведь точно такая же история будет. :D
Цель достигнута, вершина покорена. И что, жизнь закончилась? :D

Французская пословица : "Прежде чем пробить головой стену, подумай, а что ты увидишь в соседней камере?"

LuckBet 27.01.2013 02:38

Вложений: 1
Вопрос риторический, как уже заметили выше.
у меня есть такие часы, которые ношу не снимая уже почти год и каждый раз надевая их они мне очень нравятся. До этого сменил более десятка разных часов за год-полтора.
Да, новые хотелки есть. В далеких планах АР РО, смотрю иногда на Суб или ДД, что-то из ЖЛК и Картье, В01, Навитаймер, но пока это просто планы и наблюдения :)

krasnopyourov 27.01.2013 18:19

красивые часы!

vladimirb65 27.01.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 1687321)
красивые часы!

Позвольте присоединиться к Вашему мнению!!! А Римские цифры..., просто супер, для меня классика!

tsyferblat 15.08.2014 15:17

Апну тему. Есть в ней что-то романтическое, что ли.
Как по мне, те самые часы - не те, после которых больше не хочется ничего. Те самые - это когда начинаешь загоняться, правильный ли выбор сделал, и понимаешь, что не столь важен лучший механизм у конкурента, эффектные усложнения и бренд повыше. Просто понимаешь, что если бы твои часы так и остались на полке в магазине, ты так и ходил бы, как дурак, пялясь на них, пускай и блестел бы на запястье другой, "правильный" экземпляр.
В общем, те самые часы - это те, которые, даже купив кажущегося более выигрышным конкурента, не перестаешь хотеть. :)

alexm441051 15.08.2014 18:33

...лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал...В.Высоцкий.

tvissel 15.08.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 2636631)
Апну тему. Есть в ней что-то романтическое, что ли.
Как по мне, те самые часы - не те, после которых больше не хочется ничего. Те самые - это когда начинаешь загоняться, правильный ли выбор сделал, и понимаешь, что не столь важен лучший механизм у конкурента, эффектные усложнения и бренд повыше. Просто понимаешь, что если бы твои часы так и остались на полке в магазине, ты так и ходил бы, как дурак, пялясь на них, пускай и блестел бы на запястье другой, "правильный" экземпляр.
В общем, те самые часы - это те, которые, даже купив кажущегося более выигрышным конкурента, не перестаешь хотеть. :)

А что делать, если теми самыми, единственными, у меня являются сразу несколько часов. На сегодня их «где то так, сэм-восэм».;)

Именно тех часов, которые создают по утрам проблему выбора, по остроте своей сопоставимую с проблемой падишаха при выборе наложницы на ночь.:p

И какие бы часы я не надел, все равно время по ним я определяю не более 10 раз за день, но бросаю взгляд на циферблат ради эстетического наслаждения, как минимум раз в 10 чаще..

Вот совсем недавно приобрел Омегу РО, красота и техническое совершенство которых, помноженные на мой размер и возможность этим совершенством любоваться, должны были на время вытеснить из помыслов мысли о других своих часах.
Ан нет! Все они так же дороги и желанны.

И вновь каждое утро я подхожу к шкатулке со словами: «Покажите, пожалуйста всех!»:D

Так что Вы правы, есть в этой теме огромная доля романтики!

suntribe 15.08.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 2636878)
...лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал...В.Высоцкий.

Исходя из названия темы - в точку ;)

alexm441051 15.08.2014 20:55

Уже и сравнить нельзя. Я, когда куплю, то что желаю, тогда и успокаиваюсь.

БелыйПарс 16.08.2014 08:20

Не помню у кого из форумчан(вроде у Тараса Кучеренко) подпись(примерно) :"Лучшие часы те, что сейчас на руке". Долго не мог согласиться, так как не понимал всей "глубины" фразы. Сейчас(достаточно давно) согласен полностью. все мои часы являются "теми самыми". Только в разное время.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru