|
Добрый день!
Приобрел у Дмитрия часы Maurice Lacroix Miros MI1077. Все четко, быстро. Отдельно хочу упомянуть упаковку, вскрывал минут 10! Очень рекомендую! |
Всем доброго дня.
В стремлении порадовать свою половинку находился в поисках часов. Наткнулся на Citizen - EM0030-59A у Дмитрия. На контакт выходил довольно быстро, скинул дополнительные фото на руке супруги. Часы пришли довольно быстро. Дмитрию человеческое спасибо за оперативность, отзывчивость и БОЛЬШУЮ СКИДКУ. С уважением Роман |
Добрый день.
Искал конкретный хронограф Maurice Lacroix - Miros MI1098. Нашел у Дмитрия. Очень быстро договорился об устраивающей меня цене. Часы были отправлены очень быстро. Я очень доволен!!! Рекомендую. Дмитрию еще раз спасибо за оперативность и скидку. Александр. |
Всем доброго дня. Хочу и я внести свою лепту так сказать. Приглянулись часы: Maurice Lacroix pontos.позвонил друг подсказал,что сайте есть такие часики за адекватные деньги. Пять мин регистрации и сообщение Дмитрию (Farang). На просьбу выслать фото вживую на руке без проблем отозвался. Небольшой торг и перевожу деньги на карту!( Не сомневался в порядочности продавца ни на минуту, конечно после того как покурил форум и отзывы)))!Через пять дней я стал счастливый обладатель понравившихся часов! Всем рекомендую Faranga! P.S. По доставке: Осталось 400 руб., Дмитрий вернул их сразу , положив мне на телефон. Мелочь но приятно. Спасибо.
|
Приобрел у Дмитрия часы! Все четко. Оплата, отправка, получение. Никаких вопросов к нему не возникло.
Часы были упакованы как в лучших домах ЛондОна)) Спасибо! По необходимости с удовольствием обращусь еще раз |
Приобрел у Дмитрия данные часы Maurice Lacroix PT-6247 , с момента первого разговора до получения часов в Москве прошло 3 дня , все четко , оперативно . Приятный в общении человек , переводил всю сумму на карту , часы просто супер !!! Очень доволен , когда созрею буду обращаться еще .
|
Присоединяюсь ко всем форумчанам, оставившие отзывы! Купил у Дмитрия (Farang) часы Perrelet, очень доволен и часами и продавцом! Объяснит, разъяснит и цену предлагает хорошую. Предоставил возможность оплатить для меня выгодным способом (были сложности в оплате). Быстро отправил посылку, упаковано идеально! Рекомендую, сервис выше всякой похвалы!
|
Купила в подарок молодому человеку часы edox.
Покупать у Farang понравилось, все очень оперативно, доставка часов до Москвы заняла дня два, прямо в руки) и скидку сделал) сама модель часов очень подошла по стилю) |
Приобрел у Дмитрия часы! Все четко. Фотопримерка. На все вопросы доходчивые ответы. Оплата, отправка, получение.
Часы были упакованы так,что могли бы долго путешествовать по просторам страны. Спасибо! По необходимости непременно обращусь еще раз. |
Купил у Дмитрия часы Edox. В действительности часы оказались даже лучше, чем на фотографиях. Я очень доволен и покупкой и знакомством с толковым человеком. Спасибо Дмитрий. С уважением, Юрий.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |