Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неспешный выбор между двумя аутентичными дайверами в районе $3000 +/- (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150033)

iperevertov 15.09.2013 17:53

Я за КонТики. Классные часы с нормальным, надежным и ремонтопригодным механизмом и вполне крепкой конструкцией (не надо заливать, тов. Desant777). А Брайт, как правильно и точно выразился Михаил:
Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2071039)
Брайт, ну не знаю..Брайт и Брайт..их на руках "мильен"

crew member 15.09.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 2072124)
Я за КонТики. Классные часы с нормальным, надежным и ремонтопригодным механизмом и вполне крепкой конструкцией (не надо заливать, тов. Desant777). А Брайт, как правильно и точно выразился Михаил:

Никогда не понимал людей, которые берут часы "под кого-то". Часы нужно брать под себя, чтоб себя любимого радовали в первую очередь. Я покупаю и ношу то, что по настроению. Иной раз бронзу с "зеленью" после обработки морской водой :) и чхать я хочу, на чужое мнение. Я живу своей жизнью и для себя.

Так что, уважаемый ТС, берите, что нравится, и не слушайте глупые мнения, про заезжанные часы, что мол у каждого на запястье. Фуфло все это!

Neurohirurg 15.09.2013 23:24

Если абстрагироваться и просто на них посмотреть в живую - этерна будет интересней.

IVANH0E 15.09.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2069111)
Что-то ссылки в заглавном сообщении перестали работать. Отмодерировали видимо...

да нет, просто часы наверное уже как полгода куплены:)
к чему это "воскрешение" темы через 8!!!! месяцев?

продолжаем советовать:D

crew member 15.09.2013 23:40

Инерция :D

Serg1985 16.09.2013 00:10

Оба варианта на 5+
Я за Етерну.
СуперБренд,недооценённый на этом форуме.

Serg1985 16.09.2013 03:16

Дошло...

iperevertov 16.09.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2072352)
Никогда не понимал людей, которые берут часы "под кого-то". Часы нужно брать под себя, чтоб себя любимого радовали в первую очередь. Я покупаю и ношу то, что по настроению. Иной раз бронзу с "зеленью" после обработки морской водой и чхать я хочу, на чужое мнение. Я живу своей жизнью и для себя.

Дальше-то что? Ну своей жизнью и своей, вы где противоречие узрели? :)
Человек может и от Брайта кайфовать, какие проблемы. Главное, чтобы радовали. :)

crew member 16.09.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 2073059)
Дальше-то что? Ну своей жизнью и своей, вы где противоречие узрели? :)
Человек может и от Брайта кайфовать, какие проблемы. Главное, чтобы радовали. :)

Да ничего собственно. Или Вы ждете чего-то?. Противоречие в том, что, люди ищут часы для узнаваемости на руке, а не для себя, что я никогда не понимал и не пойму. Видимо Вы не уловили то, о чем я писал, раз повторили мою мысль ;)

Farang 16.09.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2072352)

Так что, уважаемый ТС, берите, что нравится, и не слушайте глупые мнения, про заезжанные часы, что мол у каждого на запястье. Фуфло все это!

Ваши слова очень подходят новичкам, абсолютно не разбирающимся в марках часов и ценообразовании на оные. Наверное благодаря таким советам люди покупают в магазинах Аэровотчи, Перреле и прочие Арманы Николе по цене Омеги и Брайтлинга.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru