|
Ну что вы набросились на человека, в самом деле. Человек делает первые шаги к выбору правильных часов, а ему сразу подзатыльник... Дескать не умничай тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Arislav покупал часы из предложений на маркете форума, часы надо смотреть,щупать, мерить и если сомневаетесь ехать в сервисный центр покупаемой марки часов для их дальнейшей проверки за свой счет ценник за проверку от300руб. и выше. Хотите купить дешевле смотрите на форуме у проверенных продавцов (это можно определить по количеству объявлений, отзывов, даты регистрации на форуме). Удачи при выборе прдавцов:eek:
|
Несмотря на положительную историю подаж у продавца, свои первые часы, купленные на форуме, проверил в часовой мастерской (продавец любезно согласился вместе туда съездить), следующие покупки у этого продавца уже не проверял, сомнений в подлинности не возникало. По Морисам, насколько я знаю, есть несколько проверенных продавцов, попробуйте пообщаться с ними, думаю с доставкой в Питер проблем не будет.
В ответ на вопрос ТС - смотреть раздел Маркета можно и нужно, везде есть вероятность обмана и подделок, но на форуме она невелика! Удачных покупок и приятных впечатлений! =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |