|
поздравляю! Ни когда такого ни видел, спасибо
|
Мои поздравления. Не скромный вопрос в районе чего такой шедевр стоит ?)
|
В сети все стоит ;)
Будет немного дороже, отдал на репассаж.... Улетели на родину, историческую.... :( Если повезёт, в июле вернутся. Ох и напьюсь:D:D:D |
Репассаж через 2 месяца эксплуатации?:confused:
|
Это два месяца они у меня были, а продались в 2000-м, так что , во избежание неприятных сюрпризов..... ;)
По сравнению с ТО цена очень даже гуманная)))) |
Цитата:
но всё равно - ЗАЧЁТ |
Полировку, кстати, предложили бесплатно сделать. Отказался. Во-первых корпус форму потеряет, во-вторых я их носить хочу, все равно появятся
|
Прыгун -гут !!
Мои поздравления! Мощно и классно!
|
Да воще если б не izatis Moderator то фиг поймёшь что за модель, никто ничего не указал. Спасибо izatis-у. Ах какая тайна автору написать, хвалится распирает аж, а поподробнее чуть чуть прям западло. Что трудно чтоли..
Так вот, не для таких крутых, а для "остальных". Например: http://luxwatch.ua/position/vacheron...tic/43041-000g Vacheron Constantin > _Archive Saltarello Automatic Розничная цена рекомендованная производителем 38 000 $ (Это за новые очевидно) Спецификация модели Референс 43041/000G Механизм автоматический, Калибр 1120/2 Размеры корпуса 36 x 36 x 8.5 мм Корпус белое золото 18к Функции часы, минуты Циферблат серебристый гильошированный Ремешок кожа аллигатора с золотой 18к вставкой Дополнительная информация водонепроницаемость 30 м, Женевское клеймо, серия ограничена (200 шт.) Кстати, Saltarello сальтарелло - это танец, наверное по замыслу проектировщиков работа данных часов напоминает именно оный. Инфа. |
Цитата:
Если же речь идет о репассаже на исторической родине, полировки бояться не следует, сделают как надо, проверено на более геометрически сложных моделях. Корпус действительно требует ухода и придания лоска, причитающегося данным часам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |