|
Цитата:
Если не очень большая тайна , подскажите, какой Алден разносился на высокий подъем ? Уже вторую пару отправляю обратно (1-я в арбеден, 2-я в барри), т.к. взъем у обеих пар был ОЧЕНЬ низкий, ощущение от примерки оба раза было, что не разносятся а порвутся. |
Перед тем, как переходить к выводам, есть смысл посмотреть на видео с фабрики Лобб:(
Я не эксперт в обувестроении, но не вооруженным глазом вижу, что у SC вместо пробковой пасты кладется кусок "коврика", а также нет деревянной или металлической пластины в подошве С точки зрения же владельца, у которого есть ряд экземпляров и того и другого, могу сказать, что SC сравнимы с JL Prestige и говорить, что Лобб "курит" как-то не вижу оснований... |
Видимо не достаточно понятно выразился, но если посмотреть это кино с ковриками и ведрами, мнимое первенство SC
будет под некоторым сомнением, мягко говоря. |
Цитата:
|
Или возьмите на половинку больше размер
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В восьмой ветке я писал о проблемах с доставкой от Pediwear, спрашивал, есть ли у них страховка и т.д. (сообщение #3798 ). Отписываюсь: посылка пришла на днях (два с половиной месяца, из них два висела на экспорте).
Магазин написал, что если посылка потеряется, то они вернут деньги или пошлют еще раз. В итоге не понадобилось. На фото пришедшие Tricker's Stow. |
|
"Смелые" у Вас носки:-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |