|
Цитата:
http://www.immersionwatch.ru/ |
Я бы в таком виде в офис заявиться не рискнул, могут не понять :)
P.S. Longines отличный вариант! |
в костюме и в ластах неудобно ходить
|
Цитата:
|
Я не Бонд, но свой Симастер ношу под костюм ежедневно. При первой же возможности с удовольствием одену Submariner, DeepSea или новый Aquatimer. Ведь дайверские часы обладают рядом преимуществ: отличная читаемость, люминофор, который позволяет посмотреть время ночью, WR получше чем "защита от брызг". В общем, мой выбор :).
|
Встречают по одёжке, это касается и часов.
По ним мнго можно сказать о человеке. Но провожают, всёравно по уму. |
Цитата:
[тут смайлик] |
Цитата:
IMHO Дайвер под костюм подчеркивает спортивность и ориентацию на здоровый образ жизни. :p |
Цитата:
Но ежедневно мотаюсь по метро, автобусам, лестницм, лифтам, прохожу в двери с крупными накладными замками и железными косяками. Нет-нет да шмякну часами о что-нить желензное... Дйавер позволяет быть уверенным что выдержит. |
шмяканье в метро итп
чем больше выступают котлы над рукой, тем больше и цепляются-шмякаются. проверено временем за 36 лет. менее всего задевают (за предметы, а также за идущих вместе (sic!) или навстречу) наиболее плоские часы. так что для метро как это не странно, лучший вариант - костюмный (imho). кстати, чем тяжелее и объемнее часы - речь конечно о стальном браслете - тем проще у вас в метро их с руки "снимут".
вот так. . |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |