Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор: Zenith или Corum (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148947)

kasir 11.01.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1657228)
Ну, если совсем-присовсем для себя и для настроения - тогда Бабблы! Дико нравятся, но, в моем случае, если возьму, носить буду только по квартире :) не представляю, куда их можно надеть :) но это чисто в моем случае :)

Купите Корум с функцией указателя приливов и отливов и одевайте в круиз по морям и океанам:D

Yogan 11.01.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от kasir (Сообщение 1657377)
Купите Корум с функцией указателя приливов и отливов и одевайте в круиз по морям и океанам

Да уж, в круиз... :rolleyes: мне ближе Корум с высотомером, термометром, в бронированном корпусе, со встроенной буржуйкой и палаткой (желательно тоже бронированной и отапливаемой), а еще с навигацией и АБшкой :) только давненько таких не встречал на маркете :)

kasir 11.01.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1657464)
Да уж, в круиз... :rolleyes: мне ближе Корум с высотомером, термометром, в бронированном корпусе, со встроенной буржуйкой и палаткой (желательно тоже бронированной и отапливаемой), а еще с навигацией и АБшкой :) только давненько таких не встречал на маркете :)

Так вы же гдето писали, что у Вас большой опыт владения часами различных марок неужели не нашли желаемого варианта, кстаи у Корум есть с десяти минутным обратным отсчетом для само ликвидации:confused::D

Yogan 11.01.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от kasir (Сообщение 1657476)
неужели не нашли желаемого варианта

Канэчно нашел! Лучшая марка часов - это их коллекция :) А самоуничтожаться пока рановато, у меня еще Ролекса нет!
П.С. Я не ТС :) Мы ему должны советовать, а он, кажется уже ушел :) а я не настоящий сварщик, я просто маску нашел (с) :D

andyK9 11.01.2013 23:40

Лично меня Admiral's Cup немножко настораживают. Нет, не так, мне они кажутся слишком обязывающими. К ним должна ещё яхта прилагаться, хотя бы маленькая:) В противном случае (если нет яхты), либо человек хочет, чтобы окружающие думали, что яхта всё таки есть, либо ничего об этих часах не знает. ИМХО.

Malphas 11.01.2013 23:47

Цитата:

К ним должна ещё яхта прилагаться, хотя бы маленькая
ну-ну, следуя логике к Сенатор Навигатор от Гласхютте должен прилагаться Юнкерс 87, а Радиомир носить без мины с магнитным крепежом тоже не комильфо. Ну а владелец Монако должен быть как минимум стритрейсером.

freejur 12.01.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1657228)
Ну, если совсем-присовсем для себя и для настроения - тогда Бабблы! Дико нравятся, но, в моем случае, если возьму, носить буду только по квартире :) не представляю, куда их можно надеть :) но это чисто в моем случае :)

Бабблы, они странные- вроде и носить особо некуда (хотя я носил и на работу), а продашь- и чего то не хватает. У меня было несколько, все продал, одни у жены женские остались. Теперь жалею и искоса посматриваю на предложения на маркете, хотя понимаю, что более насущные часы для покупки есть в настоящее время.

andyK9 12.01.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1658065)
ну-ну, следуя логике к Сенатор Навигатор от Гласхютте должен прилагаться Юнкерс 87, а Радиомир носить без мины с магнитным крепежом тоже не комильфо. Ну а владелец Монако должен быть как минимум стритрейсером.

Я просто высказываю СВОИ предрассудки, но именно из за них не покупаю любые пилоты, а Монако, кстати, могу надеть - гулял пешком по трассе Формулы 1 в Монако))) и даже на автомобиле ездил, на обычном, арендованном) Вот например, Ролекс (не Яхтмастер), или выше упомянутый Баббл, или Зенит Дефай, на мой взгляд, ни к яхтам ни к самолетам ни к магнитным минам не обязывают.
А Баббл я ношу в любые места: на работу, в отпуск, бывает даже, на официальные мероприятия, когда хочется окружающих слегка поэпатировать)))

Дядюшка АУ 12.01.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 1658142)
А Баббл я ношу в любые места: на работу, в отпуск, бывает даже, на официальные мероприятия, когда хочется окружающих слегка поэпатировать)))

Действительно "слегка", особенно если это "Барон Самеди" или "Люцифер"...;)

andyK9 12.01.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1658303)
Действительно "слегка", особенно если это "Барон Самеди" или "Люцифер"...

Не-не, так высоко я не летаю. ) У меня обычные оранжевые на оранжевом ремне)))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:31.

© 1998–2024 Watch.ru