|
Уважаемые форумчане,
Помогите развеять cомнения по поводу подлинности часов в этом ломбарде. Готов купить у них часы, вроде бы как новые, цена просто супер, но единственный вопрос в подлинности. Не хотелось бы выложить 270 т.р. за реплику. Были ли у кого-нибудь «случаи» или там все 100% оригиналы? Спасибо. |
Не сомневайтесь
|
Сегодня продал в Перспективу свои часы, до нее проехал еще пару мест, Перспективу оставил напоследок, т.к. уже был там несколько раз, как и думал оказалось не зря, как всегда самые лучшие впечатления от общения, предложили хорошую цену которая меня устроила, все быстро, четко, на мой взгляд лучший ломбард в Москве, в общем рекомендую! Может на днях заскочу кое что прикуплю.
|
Профессионалы ,знают все про часы!Цены самые реальные!Мне все понравилось порядочные когда касается денег!
|
Продал часы
Обратился в данный ломбард по продаже часов, скажу что было предложено самое корректное предложение по сравнению с другими ломбардами, все конкретно и факту без всяких лишних разговоров, дело имел с Павлом. еще удобное местоположение !
|
Как человек живущий в Киеве, к сожалению констатирую, что украинский филиал работает криво до не могу. Дважды пытался купить часы, находящиеся в Москве, пока они рожали фото (3-4 дня!!!) ,которые я не просил, просил сразу прислать для покупки, часы были проданы. Сейчас уже не уверен, стоит-ли звонить в третий раз, как раз есть интересующий Брейтлинг.
|
Да, с отправкой в Киев у нас к сожалению, проблемы,часы стоимостью до 10.000$ отправляем только когда соберется несколько желающих купить часы до 10.000$, чтобы экономически выгодно было делать доставку. Мы не отправляем часы проводниками, попутчиками и тд, именно поэтому задержки.
|
Цитата:
|
Работал с московским офисом - все в порядке, могу рекомендовать
|
Послал в личку Вас свой номер мобильного, скиньте мне модель, что вас заинтересовала, постараемся прислать побыстрее
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |