|
Выскажусь на счёт названия "коммунист":
В 1990 году численность КПСС = ~20 000 000 коммунистов. Где были все эти двадцать миллионов человек в 1991 году? Почему они не стали единой стеной на защиту своей партии и своей страны и своих идеалов? Большего предательства мир не знал за всю свою историю. 20 миллионов коммунистов тихо сидели дома и молчали. В том что в доме завелись крысы, виноват не крысиный король, виноват хозяин дома. |
очень козырное название часов
СИБИРЬ (или сайберия для ипморта) делать всякого рода лимитки с елками,шишками, преведмедведъ и глухарями с перепелами крутая лимитка "телогрейка" эдакий брутальный кэжэл из титана в виде дутой телаги и метками пуговицами-стрелки в виде обреза часовая и двустволка минутная :) короч-если надо, идеи есть :D |
Эко как зацепил, не понравилось название значит, и спасибо сказал мне только один человек, спасибо ему за понимание.
Значит, готов вступить в личную полемику, но для этого мне нужно найти полный архив газеты ПРАВДА 1912 по 2012, для более полной аргументации, если кто то мне в этом поможет, буду благодарен. ЗЫ... в апреле 1941! из бюджета РСФСР направлено 40%! на искусство, культуру, образование. |
intelligence - с анг. - интеллект
|
Дайверы Пиранья (по Бушкову). :)
|
persona
mate elite bullet |
foundation
age |
Цитата:
|
Многие в этой теме предлагают использовать иноязычное название для часов российской марки.
Почему? |
Цитата:
А вот они такие, они такие, они такие" (с) :D http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |