Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Стоит ли одевать Breitling на охоту в тундру? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14880)

полярник 22.03.2009 15:28

Природа классная, без вопросов, и люди не испорченные цивилизацией, в отличии от "материка". Перечень обитающих зверей и рыб займёт очень много места. Часы хорошие встречаются пореже, чем на материке (чхали все на дресс-коды), но у меня, как у их почитателя, имеются.

Mafia manufacture 22.03.2009 15:49

и люди не испорченные цивилизацией

Цитата:

Сообщение от полярник (Сообщение 193964)
Природа классная, без вопросов, и люди не испорченные цивилизацией, в отличии от "материка". Перечень обитающих зверей и рыб займёт очень много места. Часы хорошие встречаются пореже, чем на материке (чхали все на дресс-коды), но у меня, как у их почитателя, имеются.

Люди не испорченые-тоже согласен и порядочные умеющие дружить безкорыстно.Если друг попал в беду, не дай Бог ,придут на помощь и будут биться в кровь.По крайней мере мой приятель был из таких!!!!!:D

полярник 22.03.2009 16:02

Да, всё так. Гнильё тоже попадается, но у нас, как правило, не задерживается. Да, можно много спорить о Брайтлинге, как о часах, но то, что они точные и надёжные, думаю, никто оспаривать не будет. Часы для жёстких условий эксплуатации.

Mafia manufacture 22.03.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от полярник (Сообщение 193970)
Да, всё так. Гнильё тоже попадается, но у нас, как правило, не задерживается. Да, можно много спорить о Брайтлинге, как о часах, но то, что они точные и надёжные, думаю, никто оспаривать не будет. Часы для жёстких условий эксплуатации.

Мне они тоже за эти качества близки ,поэтому и купил и дизайн тоже отличный!!!!

Колян 23.03.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от полярник (Сообщение 193970)

и как они на охоте не подводили?

полярник 23.03.2009 12:42

Не подводили. Что им сделается. В Москве встречал одного человека с Брайтлингом на руке. 15 лет без ТО и поломок.

Markus 24.03.2009 04:08

Цитата:

15 лет без ТО
А вот это не есть хорошо..

полярник 24.03.2009 06:26

Конечно, не есть хорошо. Но есть же категория людей, которая носит часы до наступления их естественной кончины, и чихали они на необходимость проведения ТО.

Брателла Алнайкера 31.03.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от полярник (Сообщение 192185)
Что скажут корифеи, стоит ли одевать сии часы на охоту в тундру? Или не стоит рисковать?

А относительно РУК...:confused:, такие варианты не приходят в голову:rolleyes:
БРАЙТЛИХ тем и хорош... - надел на руку... и забыл:cool:

Брателла Алнайкера 31.03.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от полярник (Сообщение 194656)
есть же категория людей, которая носит часы до наступления их естественной кончины, и чихали они на необходимость проведения ТО.

Гвозди бы делать из этих людей (с):cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru