|
|
Ну вот немного пообщался я с часами, появились первые осмысленные впечатления :)
Часы довольно легкие, вес на уровне пластиковых. Браслет удобный, волоски не дергает ;) Снимаю только когда спать ложусь :) Часто смотрю сколько время чтоб полюбоваться :) Smart Access штука обалденная :D Инструкцию достаточно прочесть один раз и все, больше она не нужна. Все настройки и управление сделаны настолько интуитивно понятно, что вот если бы сам придумывал, сделал бы так же ;) Другой часовой пояс? легко! Таймер, секундомер? вообще легко! Будильник? проще паренной репы! Синхра? ноу проблем! Даже вручную точно выставить время - никаких трудностей! Ну а что с недостатками? Есть! Дни недели размечены так, что неделя начинается с воскресенья! Это самый серьезный косяк что я пока вижу, хотя может и не косяк, зато среда ровно посередине, привыкну надеюсь :) В общем и целом часы только радуют :cool: |
У людей который хоть чуть чуть больны "часовой болезнью", всегда есть такая проблема. Что бы посмотреть время приходиться смотреть на часы 2 раза. Потому что когда смотришь на них в первый раз забываешь что хотел посмотреть время!!!:)))
|
Скажите а как Вы нашли инструкцию к этой модели?
Я вот хочу найти к t1000 что то не выходит. Или там калибры одинаковые? |
Цитата:
Вводите номер модуля. С Т1000 впрочем модуль одинаковый. |
Спасибо!
А что у Вас с синхрой? Домашнее время европейское стоит, а 2-й пояс Москва? Или им побарабану? |
Цитата:
Пробовал несколько раз, правда синхра еще не разу не прошла успешно. Но время выставить вручную тоже легко, я и не расстраиваюсь. И вообще синхра пока не работает в нашем часовом поясе я считаю баловство. Работала бы она сама в нашем часовом поясе, тогда да удобно. А все эти танцы с бубном переключение в другой пояс и еще всякие приблуды-усилители сигнала покупают или сами делают. Все это не удобно, вручную раз в полгода подкорректировать проще гораздо. Благо часы идут очень точно и без синхры, за неделю убежали вперед на 1 сек ;) |
То есть я правильно понял, если даже сигнал есть, автоматом они не будут ночью синхронизироваться, если второе время стоит JED? Или все таки будут?
|
awert777, для синхронизации важно какой часовой пояс выставлен домашним. Ну а второй часовой пояс на это ни как не влияет ;)
|
Цитата:
|
Уточню, уж прошу прощения за мою бестолковость, на ситезенах, на сколько я знаю есть домашний часовой пояс и второй, так вот если часы в домашнем на афинах, то неважно во время синхры в каком поясе вотром стоят часы.
Отсюда вопрос: есть лив океанусах понятие домашнего пояса, либо нет? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |