|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь уважаемый gromm рассказывает о возможном варианте с браслетом (за что ему еще раз низкий поклон). Часы совершенно изумительные! Мне показалось, что HV для Вашего запястье крупноваты. Но, возможно, дело в новом, еще не севшем по руке ремне, или в фото. А вот АТ вопросов не вызывает. Если о муках (:)) выбора, то, имхо, если планируются единственные основные часы, то, конечно лучше АТ. Это очень универсальный вариант. ДеВилль всё же более обязывающий. Не только к стилю одежды (согласитесь, с джинсами и тишоткой как-то не очень), но и к поведению. :) Жалко будет юзать ДеВилль там, где запросто "прокатит" АТ. По-хорошему, в сете нужны оба варианта. Но начать, кмк, предпочтительнее с АТ. Удачи! |
Цитата:
Пускаю слюни. Можно ли найти отдельно браслет? И сколько это будет стоить. В бутике сказали что в районе 40 тысяч. |
Спасибо deathinjune за приведенную аргументацию.
Что касается поведения, то я тружусь в области юриспруденции и часы будут нести на себе имеджевую составляющую. Что касается одежды, то хожу преимущественно в брюках, рубашке и пуловере или джемпере. Строгий костюм - на встречи. Спортивный стиль - не мое. |
На мой взгляд если брать как первые и пока единственные хорошие часы - я бы взял АТ. Причина - универсальность - будут хорошо смотреться со всем. Плюс к тому же - сменить браслет на ремень во много раз проще, чем наоборот.
Ну а потом, если уже захотите вторую Омегу - можно и Де Вилль. Строго ИМХО, как обычно. Решать Вам. Удачи. |
Цитата:
|
дополнить всех, кто высказался за АТ нечем, поэтому просто присоединяюсь ко всему вышесказанному. (за АТ)
|
Цитата:
|
Цитата:
Разум за Акву, сердце за HV. Если не затруднит, поделитесь результатами визита в Прагу. Мне забугорье раньше лета не светит. |
Цитата:
Сердце - дело такое... Разумные доводы могут и возобладать, а в итоге "ложки нашлись, но осадок остался" (с), придется нелегко. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |