|
ТС, как мне кажется, уже просто жЫрно троллит... :o Вероятно, тема именно для того и создавалась.
Я отказываюсь верить, что бывают настолько наивные люди, каковым тут пытается показать себя ТС. Ну да ладно - прокормили так покормили! :D |
я себя не собираюсь показывать,дело доказано и дело закрыто,выше я оставлял ссылку где черно по белому все ясно показано,отсюда можно делать и выводы,наивность тут ни к месту.
|
Цитата:
так что написано на ваших часиках? неужели made in frg? :D |
это воздух парижа так пьянит.
мозги плывут на юго-восток. первый раз был в париже 15 лет назад, привез отцу в подарок бутылку пива, думая, что это ликер |
вы ошиблись,на часах написано made in GDR и к тому же с поднятой рукой ГИТЛЕРА,да это тяжелый случай когда не возможно отличить ликер от пиво темболее если на бутылки это написано
|
Цитата:
кстати, хотел позвонить и пообщаться с немецкими гномами, а на сайте ни телефона, ни адреса... вы точно уверены, что часы из гдр? |
я поклялся себе не заходить больше в этот топик.
не сдержал клятву. и не пожалел! :D |
да уж...
TS либо троллит, либо реально ему стремно самому, и он пытается убедить себя сам в том, что это "отшень гут, кароши дойч Uhr" и просит нас тоже поучаствовать в этом убеждении... чего уж там, сам начал с фейка. так и появляются всякие "BORMANN und SHTIRLITS" .... |
Цитата:
|
Цитата:
лови,порадуй себя потом расскажешь |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |