|
Замечательная гонка, Юрлова - молодец! Ее ж Пихлер выгнал из команды за непочтение к начальству. Перетерпела и вернулась. А объективно - повезло, что к последним стартовым номерам мороз ударил и лыжня заглянцевалась. Скольжение улучшилось заметно. Но стрельба в индивидуалке все же решает.
|
Из зимних меня только бобслей радует..
[media]http://www.youtube.com/watch?v=r_zg4rVFP9g[/media] |
Раньше биатлон независимо от статуса соревнований смотрел. Будь то кубок мира, чемпионат мира, олимпийские игры. Сейчас только на ОИ смотрю.
|
2 часа до мужской гонки. Та ки Шипулин пульнёт или где?:D
Ногами могёт, пульнуть только надо.. |
Может тему оживим?
Вчера интересная гонка была! О.Э.Б. как всегда шикарен! Да и Волков порадовал в принципе. |
МДАА Бьерндален конечно монстр,в 42 года(почти)держать себя в такой форме,респект.Из наших в индивидуалке больше рассчитывал на Шипулина,но три промаха все похоронили.Волков молодчага,но мне кажется у него шансы есть только если сам будет стрелять на ноль,а остальные мазать.Антон тоже пока ногами не очень,но мне кажется по ходу сезона он наберет.Сегодня индивидуалка у женщин,там особо ни на что не рассчитываю,буду рад ошибиться.
|
Да уж! последнего человека на земле будут звать Надежда, потому что надежда умирает последней:D
|
уле так порадовал, что не жалко денег (проигранные ставки),
я думал после спринта в сочи, к подиуму он больше не подойдет |
Женщины наши конечно ходом мертвые совсем.Варианты-стрелять на ноль,а соперницы мазали по 3-4 раза.
|
Закончился спринт у мужчин.М Фуркад-1,Пайфер-2,Бьерндален-3.Лучший из наших Слепов,с 4 промахами.Шипулин с 3 промахами 32-й.Ногами Антон ногами пока не очень, выше него очень много людей с 3-4 промахами,тот же Долль с 3 промахами 5-й,а Бьерндален(42 года почти)с 2 промахами 3-й,а Фуркад с 2 промахами 1-й.Шипулин проиграл Фуркаду 2.23,если учесть что за промах дают штрафной круг,а у Антона на один промах больше,вычтем 20-25 секунд и получим что Шипулин проиграл ногами Фуркаду 2 минуты:eek:На 10 км дистанции это ооочееень много.Ну и Гараничев стояк поймал,лучше бы круг пробежал,чем столько выцеливать. В общем пока грустно. Ждем дам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |