|
Вложений: 1
Похоже это часы из этого чемоданчика :):
|
Цитата:
|
Я сам не спец в данных часах, но гуглить умею и вот, что я нашел...
[IMG]http://cdn.**********com/images/uhren/images_48/s8/1423848f.jpg?v=0[/IMG] |
Цитата:
вопрос...что вы хотели этим показать-сказать...или надо угадать с трех раз??? |
[quote=kaban222;1733043]
Цитата:
Я думаю, что из этого можно сделать вывод, что за не настоящие. Поправьте меня, если я ошибаюсь. |
Позволю себе оффтопный вопрос - прорези под ключ на головках винтов меня печалят. Неужели так технически сложно расположить их эстетичней, ну там все к центру или параллельно друг другу?
|
Форумчане, добрый день! и особенно "знатоки")))
Часы фотографировались на обычный телефон, может быть поэтому появились сомнения по оригинальности, спорить ни с кем не собираюсь. Проще было бы повесть фото из интернета. Спасибо тем людям , которые готовы помочь и прняли информацию к сведению. Хочется, что бы часы оказались у меня сново ,Как любому кто потерял ,что-то ценное. ВЕрнувшись часы на форуме не появятся. Часы лимитированные,номер указан. ПРОСЬБА про синие болты,"черные" стрелки больше не писать в теме. Часы оригинальные и баста! |
Цитата:
Мне думается, форумчане сами решат что и где писать. Тема, вроде, в открытом доступе. Никто не может запретить форумчанам высказывать свои сомнения по поводу часов, которые с одной стороны очень дороги, а с другой были выставлена на продажу два года назад. Логично? |
Собственно тема вовсе не об оригинальности данных часов, а о их исчезновении. Писать конечно можно что угодно, но какой в этом смысл?
|
болты полированные !!! глянцевые !!!! поэтому и такой визуальный эффект ! а вовсе не черные или как там вам мерещится ....
продал знакомому , а у того сперли , вот и попросил помощи у продавца с нормальными фотки .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |