|
Цитата:
а какие еще сейко есть на 8l35,кстати? |
А возвращаясь к ЕТА, у них ход стабильнее, чем у бюджетных японцев? Может действительно обратить внимание на микробренды с ета внутри?
|
Как по мне, самый подходящий вариант это- Orient Star GMT. Где вы ещё найдёте часы в таком бюджете с ЖМТ и идикатором запаса хода? А швейцарские "микробренды" - оно вам надо?
|
А если Orient Star GMT, то с циклопом или без?
|
Цитата:
А на счет какие еще сейко есть да вот такие на этом калибре : http://4.bp.blogspot.com/_eAZMZQV5ei...SAGQ007+01.jpg Мое мнение : или увеличивать бюдет до 1500 К долларов и покупать Ориент Стар Ройял ( да и то прийдется попотеть пока найдешь) или оставить идею |
1500 кило долларов-это 1 500 000 долларов?
|
:D
Ну если деньги карман жмут тогда вперед ;) Конечно полторы тысяч баксов, но попотеть прийдется чтобы вырвать из цепких японских лап Точность у данного Ориента 5 секунд в сутки, да и под твой стиль подойдет, вот только размер ( помоему 39 мм) Или искать на ебее Мидо с COSC сертификацией ПС ты извини, но за 20 ку рублей ты даже б/у HEQ кварц не возмешь ;) |
5 секунд... у меня м-форс точнее ходит... если работаю не очень много:)
|
а HEQ это чего за зверь?
|
Цитата:
5 секунд - это по тех данным ;) HEQ в переводе на русский кварц с термокомпенсацией т.е. не зависимо от температуры, которая в пределах рабочей, точность не страдает |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |