|
И всё-таки это не охота, а просто развлекуха, убийство ради развлечения, черта, свойственная двуногому мыслящему существу. Но разумному ли?
Я видел настоящих охотников, которые охотятся для того чтобы выжить, там и риск оправдан, не принесёшь домой шкуру или мяса, останешься голодным, то есть настоящая охота, это вопрос выживания, а это мракобесие, вобщем-то не нужное человеку-разумному, как вредная привычка. Ничего личного :) П.С. Животный инстинкт охотника не должен подчинять разум и интуицию человека. Им надо управлять. |
Айайай...Какое невежество...Ещё Иисус Христос сам лично ловил рыбу, но запрещал людям есть мясо животных. А вот теперь вопрос к наземным охотникам, которые убивают себе подобных, а вот ут как быть? Они кто? Они - убийцы. Когда эти самые личности валят лося или медведя в лесу, они не задумываются о то, что у него есть самка и есть потомство, которое его ждёт...У рыб нет родственных связей. Не надо только мне тут писАть о дельфинах и китах, ребята, вы не поверите, это совсем другая история....)))
|
Иисус Христос меня мало интересует. И Вы не уловили главную мысль: охота - это добыча ресурсов для выживания, не для развлечения. Против такой охоты ничего не имею против
|
Цитата:
|
Но ведь человек с оружием против тупой рыбы в любом случае в неравных положениях :D
А то что раненого зверя(рыбу) не трогаете это хорошо, у друга отец охотник, всегда даёт последний шанс перед выстрелом, веточкой хрустнет, если сможет услышать и убежать, то свобода, если нет, то привет :) |
Цитата:
|
Последний вопрос, если можно, и отстал :D
Извиняюсь за вырезки Цитата:
|
Цитата:
Знаю что разрешал: 4 Петр же начал пересказывать им по порядку, говоря: 5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне. 6 Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных. 7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь. 8 Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои. 9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. 10 Это было трижды, и опять поднялось все на небо. (Деян.11:4-10) |
Так ту рыбу, что я "мочу", я везу домой, делаю из неё еду. Это не пицот кг, как Вы наверное подумали, одна, две рыбы. Иногда ни одной:) А сама п. охота, это просто стиль жизни, это весьма серьёзный экстрим, вы читали выше, это друзья, встречи, выпивки...:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |