Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   <<Поздравляю всех Россиян>> (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147957)

screapp 04.01.2013 17:55

Уважаемый baroque, вы мне напоминаете иногда месье дюрбахлера.
Все плохо, кругом мрак и будет еще хуже. Вам то чем эта страна не угодила? По сути решил сюда приехать Депардье — отлично.

Baroque 04.01.2013 18:04

Мое личное крэдо это стараться по возможности не обращать внимание на Г и жить позитивно. Однако так как этого Г действительно много у нас и оно повсюду и повсюду мрак. Ирония это хороший способ оставаться на позитивной волне. Англичане кстати очень ироничная по отношению к себе нация.

В том что Депардье переедет жить к нам не вижу ничего плохого, кроме того, что он сможет безнаказанно гонять бухим по нашим дорогам и может кого-нибудь того..

А дюрбахлер действительно мрачный тип. Взгляните, тут есть фото, где он на чебурек смотрит. Просто злодей!

Oleg Mikhnich 04.01.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1644327)
Добро пожаловать в Россию,Жерар!

Понаехали!
Пусть сначала русский язык выучит, или хотя-бы бурятский.
Лишний повод для раздоров в Союзе кинематографистов России. Интересно, что скажет по этому поводу Михалков?
Снова прогрессивные люди всего человечества видят светоч прогресса на востоке!

Brodyaga 04.01.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1645694)
Понаехали!
Лишний повод для раздоров в Союзе кинематографистов России. Интересно, что скажет по этому поводу Михалков?

а ему лично Владимир Владимирович награду вручил и гражданство дал.
и в этом году ВВП признан самым влиятельным ЧЕЛОВЕКОМ в мире.
так что всяким там Михалковым - ша!!!

imax 04.01.2013 19:11

Трындец... Хотя, если задуматься, то бухарику за рулем если где и место, то только у нас. Ну и конечно оперативность решения вопроса умиляет. А и правда, мьсе Жерар, он же не герой Отечественной войны какой-нибудь из Эстонии, и не строил героически Нурекскую ГЭС по комсомольской путевке. Поэтому бюрократических препонов с выдачей паспорта у него нет. Вообще, мысль в сторону. Все, что ни делается нашим презиком, оборачивается лично для меня лично какой-нибудь гадостью. Даже, казалось бы, благородное дело. Я все думал: ну ведь от олимпиады в Сочи лично мне никакой пакости не будет? И то ошибся, блин. Мне в день открытия лететь в Краснодар на юбилей отца. А тут будут стада Боингов с мигалками... Поэтому любую новость, связанную со "Спасибо, Вовой" я воспринимаю как скрытую, но прямую угрозу :*(

ViktorIlin 04.01.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1645694)
Понаехали!

Это Вы так немножечка расстроились,что Депардье получил Российское гражданство,а не Украинское?не?:)

Щас еще добавлю к своему лозунгу:"Добро пожаловать в Россию,Жерар Депардье!".

Oleg Mikhnich 04.01.2013 19:56

Нет, мне не за себя, ни за державу не обидно:) У нас двойное гражданство не признают. Думаю, гражданство России Депардье имеет наряду с каким(и)-нибудь другим(и). Потешный поступок с обеих сторон (Депардье и Путина).

vss830 04.01.2013 20:09

А разве Россия признает двойное гражданство? Что говорит конституция?
Хотя судя по спортсменам с двумя паспортами признает.
Получается, что получать визу для путешествия во Францию Депардье как другим россиянам не придется.

vss830 04.01.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1645792)
У нас двойное гражданство не признают.

Но многие украинские спортсмены (Андрей Дикань например) имеют еще и российский паспорт. Как так?

babangida 04.01.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1645725)
Я все думал: ну ведь от олимпиады в Сочи лично мне никакой пакости не будет? И то ошибся, блин

А еще бывают, когда скоростное шоссе или железную дорогу строят, то аккурат по какому-нибудь огороду пройдут. Не забудем, не простим! Кровавый режим за все ответит!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru