|
Уважаемый baroque, вы мне напоминаете иногда месье дюрбахлера.
Все плохо, кругом мрак и будет еще хуже. Вам то чем эта страна не угодила? По сути решил сюда приехать Депардье — отлично. |
Мое личное крэдо это стараться по возможности не обращать внимание на Г и жить позитивно. Однако так как этого Г действительно много у нас и оно повсюду и повсюду мрак. Ирония это хороший способ оставаться на позитивной волне. Англичане кстати очень ироничная по отношению к себе нация.
В том что Депардье переедет жить к нам не вижу ничего плохого, кроме того, что он сможет безнаказанно гонять бухим по нашим дорогам и может кого-нибудь того.. А дюрбахлер действительно мрачный тип. Взгляните, тут есть фото, где он на чебурек смотрит. Просто злодей! |
Цитата:
Пусть сначала русский язык выучит, или хотя-бы бурятский. Лишний повод для раздоров в Союзе кинематографистов России. Интересно, что скажет по этому поводу Михалков? Снова прогрессивные люди всего человечества видят светоч прогресса на востоке! |
Цитата:
и в этом году ВВП признан самым влиятельным ЧЕЛОВЕКОМ в мире. так что всяким там Михалковым - ша!!! |
Трындец... Хотя, если задуматься, то бухарику за рулем если где и место, то только у нас. Ну и конечно оперативность решения вопроса умиляет. А и правда, мьсе Жерар, он же не герой Отечественной войны какой-нибудь из Эстонии, и не строил героически Нурекскую ГЭС по комсомольской путевке. Поэтому бюрократических препонов с выдачей паспорта у него нет. Вообще, мысль в сторону. Все, что ни делается нашим презиком, оборачивается лично для меня лично какой-нибудь гадостью. Даже, казалось бы, благородное дело. Я все думал: ну ведь от олимпиады в Сочи лично мне никакой пакости не будет? И то ошибся, блин. Мне в день открытия лететь в Краснодар на юбилей отца. А тут будут стада Боингов с мигалками... Поэтому любую новость, связанную со "Спасибо, Вовой" я воспринимаю как скрытую, но прямую угрозу :*(
|
Цитата:
Щас еще добавлю к своему лозунгу:"Добро пожаловать в Россию,Жерар Депардье!". |
Нет, мне не за себя, ни за державу не обидно:) У нас двойное гражданство не признают. Думаю, гражданство России Депардье имеет наряду с каким(и)-нибудь другим(и). Потешный поступок с обеих сторон (Депардье и Путина).
|
А разве Россия признает двойное гражданство? Что говорит конституция?
Хотя судя по спортсменам с двумя паспортами признает. Получается, что получать визу для путешествия во Францию Депардье как другим россиянам не придется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |