|
На мой взгляд нет.
|
Если забыть про солнышко, то стоит глянуть на люминоксы. Они вобще, не смотря на диаметрально различную идеологию начинки, очень похожи по целевым ТТХ, да и по популярности у соответствующего контингента.
Во многих случаях без разницы что на руке- шок или люм=) Если Вы не попадаете в 5% гиков, постоянно юзающих барометр-алтиметр-компас=). Я этими фичами игрался ровно месяц после покупки протрека510. Теперь использую эти часы по прямому назначению, и они чередуются с люминоксами на равных правах. Хотя "обнаружив" график барометра" в углу цифера минут 5 наблюдаю за давлением в комнате. с умным видом=) Но и без барометра вполне обхожусь погодой в яндексе или мобилке. Так что гляньте на люминоксы. они все равно у Вас будут. рано или поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я чего-то не понимаю, но как можна сравнивать G-Shock или тем более PRO-TREK с брендом с "надутым" имиджом LUMINOX ??? Что там общего кроме прямого назначения отсчета времени? :confused: |
как это "что общего"? 200м воды, неубиваемость, ночная видимость. удобные выносливые часы для активного отдыха, которые можно носить и на работе. Подчеркну, поскольку 95% использования часов для меня - это счет времени, причем обязательно и в темноте, то наличие всяких дополнительные функции - почти никак не влияет на выбор - какие сегодня одеть. понятное дело, что в гараж я одену дешевый джишок, в лес пойду с протреком, а в темное время года очень удобен люминокс, но если их и "перепутать", то ничего особо не изменится.
насчет военных и что такое надутость бренда - я судить не могу) Я кстати, как то не задумывался, но никогда не воспринимал люмы как милитари, ну те что у меня были, по крайней мере) Само понятие "военные" часы - туманно и ниочемно. военные очень разные бывают) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |