|
на браслете, не отпадет рука то?
А титан не пробовали померить?Очень легкие!;)
|
Имхо конечно Б в титане не смотрится... Сатинированная сталь самое оно
|
Цитата:
|
Где-то в этот ценник должна быть Каррера трёхстрелочная да и Link с днём недели, можно ещё Eterna'y посмотреть если она в вашем городе в магазинах присутствует. У EDOX'a вполне симпотичные часы есть:http://www.my-watch.com.ua/go/ru/pro...tic--page.html, но Edox классом пониже.
|
Стилфиш на браслете... С синим цифером :)
|
Цитата:
Это все-таки Breitling... |
cockpit
Цитата:
А таги что предлагают... не серьезно все это. |
Ответьте на вопрос, чем вам Таги так не нравятся, мне так лично больше Брайта приятны, брайт уж очень брутален как под джинсы, а нырять на 1000м, как-то несерьёзно.
|
Чем предложенные таги не нравятся? Линки бездушные какие-то, Карера тоже, на мой взгляд, стандартные часы без изюминки, плюс водозащита слабая. А из Брайтов мужественность и харизма так и прет, плюс отделка корпуса и цифера даже "бюджетных" :cool: моделей на самом высшем уровне (лично в микроскоп разглядывал).
для меня период "брутальности" закончился и я перешел на более спокоиные модели спортивных часов: breitling cockpit, eterna kontiki . |
на Тагах Link с водозащитой всё в порядке сам проверял пару лет назад (Link profesional wr200m начала 2000х родственника) да и браслет на Линках даже очень душевный моё ИМХО. По поводу отделки(вроде нормальная), так Брайт и по ритейлу на 1кБ дороже.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |