|
Цитата:
Если бы я пришел заказывать сайт, я бы принимал решения не по часам, а по портфолио и пониманию задачи менеджером. Каюсь, на часы бы посмотрел, но уже второстепенно и в факультативном порядке. Порадовали бы (не в бюджете) Пузыри Корума, Фортис IQ, Зильберштейн и тому подобные часы с интересным дизайном. В бюджете - Свотч (некий дресс код в медиа кругах, насколько я знаю), Шоки какие- нибудь интересные, винтаж. Немного разочаровал бы Тиссо, да уж простят меня поклонники марки, я говорю свое мнение применительно к описанной ТС ситуации. Сильно огорчил бы фейк. Но больше всего огорчило бы требование о 70% предоплате:). Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
По Тиссо ясно, спасибо. Значит отпадает. Свотч - это наверное дизайнеру бы подошло, так он у нас часы не носит, зараза) Шоки не пойдут к костюму, если ты не Абрамович)) Фейк - боже упаси. В бюджет вроде бы примерно попадают кварцевые Edox, Longines и Maurice Lacroix. Из них какие будут позитивней восприниматься? |
Цитата:
Позитивней? Это в каком смысле? Лонжин престижнее, но Лакруа "понаряднее"... Посмотрите, сравните. |
Цитата:
А вообще японцев внутрияпонских моделей посмотрите. К НГ конечно не успеете подарить, но потом можно сделать реально хороший добротный подарок, который уже может оценить и человек, пришедший делать сайт за 2 штуки зелени, при условии, что он часами интересуется. При этом простенькие Edox, Longines и Maurice Lacroix его не впечатлят, в случае выбора этой ситуации нужно мерить часы одаряемому и брать что ему более ляжет на душу и на руку. |
Цитата:
Тут были советы по Радо. Посмотрел кто еще керамику делает. Керамическая Apella - это очень плохо? |
Цитата:
|
А мне кажется классно будут смотреться - Eterna Soleure Moonphase Chronograph 8340.41.44.1175
Как раз под костюм. Прошу прощения, бюджет не увидел) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |