|
Цитата:
|
Цитата:
Зашел тут в часовой магазин и ахнул - новые секундомеры Агат лежат с ценником около 4 тыс. руб.! |
Цитата:
Во-вторых, смотрели Вы на двухкнопочные противоударные - самые на сегодняшний день дорогие. В-третьих, они с поверкой - со свежей экспертизой работоспособности. У Вас поверка свежая есть? Можете провезти в метрологическом центре. Тысячи полторы обойдётся , без поверки я ядерному взрыву не подпустят. Новый секундомер "старт" в пластиковом корпусе без поверки сегодня от 800 руб на заводе Агат. Смело делите цену на 2. Если у Вас обнаружится секундомер сплит с двумя отсечками Слава, новый в заводской коробочке, предложу 1200 руб. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Немного щелк/обработки на скорую руку. Картина маслом, дедушко говорит: Славу с двумя "отсечками" искать там ... :D
Где-то завалилась упаковка с твердого пенопласта и инструкция, не могу найти ( |
Примерно такие?
|
Вложений: 2
Вот, оказывается неплохо подполы в Красной Армии жили, могли себе позволить....;)
|
fosgen - времени прошло порядком, (с момента как не наблюдаю коробки) но мне кажется такого прямоугольной формы явственного глубокого выдавливания не было. Было слово Слава кажется чуток попроще нанесено. )) Могу ошибаться.
Сек - куплен в 1992 году Владивостоке. Сейчас почти насмерть заигран ребенком в детстве. Восстановить руки не доходят. |
Секундомер Агат, калибр 4282
Вложений: 2
Попался такой экзепляр, в пластиковом корпусе, неплохом сохране но со сломанной осью баланса.
|
Как всегда - ось битая :))
Их похоже роняли на землю не успев и раза на кнопку нажать :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |